首页

APP 下载 六只脚

[双板技术] 滑蘑菇时双板的力量分配-奥运蘑菇冠军Jonny Moseley来回答

奥运冠军见面会|很多雪友困惑的问题:滑蘑菇时双板的力量分配2017-01-18 红花滑雪
昨天有幸在Halti金源店的奥运冠军见面会上见到了蘑菇冠军Jonny Moseley, 问了两个我比较关心的问题。
FullSizeRender 2a.jpg

Jonny 与边城体育市场部经理吴育军
第一个问题:滑蘑菇时到底是两条腿分力是55,还是外侧板多一些?
回答:一定是外侧板承重多一些.

第二个问题:滑蘑菇因为会经常使用膝关节的反弓动作,会对膝关节有伤害吗?
回答:滑蘑菇不只是使用膝关节反弓,髋关节的作用也很重要,也会有一定的移动空间,这样可以避免过度使用膝关节。学习蘑菇滑雪采用正确的方法,对膝关节无损。
FullSizeRender 9a.jpg
所以,大家学习蘑菇滑雪时,一定要从师而行,一定要请专业点儿的人辅导会更好些!
FullSizeRender 4a.jpg
与奥运冠军Jonny合影
感谢边城体育-Halti, Head, Alpina在中国的总代组织这次的活动!

FullSizeRender 2a.jpg
FullSizeRender 4a.jpg
FullSizeRender 9a.jpg
除了专业运动员,我感觉很少有人能比较顺畅的滑下万龙奔头蘑菇,红教主,您能吗?

我还在学习呢,  详情 回复 发表于 2017-1-18 19:24

zrs5159 发表于 2017-1-18 17:14
除了专业运动员,我感觉很少有人能比较顺畅的滑下万龙奔头蘑菇,红教主,您能吗? ...

我还在学习呢,

我非折下去不可