首页

APP 下载 六只脚

楼主: 高原采风

[约伴出行] 4月下旬走进最美318线稻城亚丁波密林芝拉萨10行程约伴同行

证集队友中,拼车4人一车, 时间不够的朋友可以只到拉萨,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快联系!

路越远,心越近,与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,在路上结识志同道合的驴友,欢迎加入我们拼车自助游结伴活动

一路看蓝天白云、雪山、圣湖、结识一群志同道合的朋友自由自在畅游

西藏、最后的一片净土、中国人自己的景观大道,它离我们并不遥远。要去的朋友请尽快与我联系了,

旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景,纯美观光之旅!摄影之旅!心灵之旅!请时间和行程跟我们一致的朋友尽快联系!

褪去城市的喧嚣,行走在西藏的路上,做回真实的自己。西藏是梦想,只要你决定了,就别再犹豫纠结,背上行囊,西藏其实并没有那么遥远 。

一个人的旅途固然美丽,然而,你会不会为一个人坐车而感到寂寞?你会不会为一个人吃饭、住宿花销太大而感到烦恼?你会不会为没人分享你的快乐而感到无聊?……那么,来和我们一起出发吧!

旅行者们都知道,到了拉萨不等于就看到了西藏的全部,西藏地大物博,幅员辽阔。每个地区的美景都不一样,所以汽车进藏是最灵活,最方便,性价比最高的方式,但是!选择一辆好的越野车和一位好师傅带领出发才会让你的旅程无顾虑。

邀你拼车同行亲自体验路上的美景和惊喜。

一样的行程、不一样的计划、相信有你的参加、旅途会变得更加愉快