首页

APP 下载 六只脚

楼主: binbinboom

[双板技术] 如何克服对36度坡的恐惧?

SkiSki66 发表于 2017-1-31 09:55
我在初一那天去了丝绸之路,欢乐谷那里几乎一个人都没有,雪场人很少,今晚去夜场约吗? ...

兄弟今晚去不了了,昨天滑了一整天,摔了几次,浑身疼,休息两两天再约你?

BOAR_DOG 发表于 2017-1-31 14:15
我有一段时间 下楼时都是保持着身体前压  对滑雪帮助很大。幸运的是没滚楼梯。 ...

哈哈好我试试!

Skidaniel 发表于 2017-1-31 09:15
不知道楼主知道不,从北京去丝绸之路的行程一般需要几天?当地的交通联系哪个旅行社/中介比较好?谢谢谢谢 ...

我就是北京工作,家乡在乌鲁木齐。
来找挺方便啊,下飞机打个滴滴来就行了,一百多点,去到丝绸之路雪场的滴滴上给司机说下先到雪场附近农家乐就行了

不怕陡坡,不喜欢包和冰面。

Skidaniel 发表于 2017-1-31 09:15
不知道楼主知道不,从北京去丝绸之路的行程一般需要几天?当地的交通联系哪个旅行社/中介比较好?谢谢谢谢 ...

一个周末足以,我元旦刚去过。完全可周五下午飞,去了找个车直接开到那边南山,大概70公里,周六全天+夜场,周日滑到下午两点,开车回飞机场赶5点多飞机,10点左右就到北京了。

好的 多谢!酒店住宿方面有什么推荐吗?干净、整洁的就行,一般去崇礼住普通的7天什么的、很少住汤inn和双龙  详情 回复 发表于 2017-1-31 21:46

仁·心术 发表于 2017-1-31 19:18
一个周末足以,我元旦刚去过。完全可周五下午飞,去了找个车直接开到那边南山,大概70公里,周六全天+夜场 ...

好的 多谢!酒店住宿方面有什么推荐吗?干净、整洁的就行,一般去崇礼住普通的7天什么的、很少住汤inn和双龙

酒店我就不知道了,我们住的是朋友安排的内部招待所,不对外。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-2-1 21:30

BOAR_DOG 发表于 2017-1-31 14:15
我有一段时间 下楼时都是保持着身体前压  对滑雪帮助很大。幸运的是没滚楼梯。 ...

这么多评论,就服你!

新手站姿高,老司机曲腿上身往坡下探,膝盖向坡上顶。
新手爱看脚下,老司机高瞻远瞩。看脚下重心必落后。
像老司机那样,起码陡坡在视觉上就好很多了。

有个练习可让已经掌握平行式的下特别陡的坡,就是出弯时旧弯外刃开始发力,这个不需要内腿外刃平衡,虽然踩在外刃上但对外刃要求不太高,关键是接下来新外腿(就是站在外刃上那条腿)要完成翻刃+旋转动作,可在陡坡上完成转换。 先到中级道练,练好了去陡坡有奇效。

哪用这么复杂,就是半犁式,下陡坡比平行容易多了。  详情 回复 发表于 2017-2-1 12:28

前些天刚去过丝绸之路,艾文轻松回转下来。滑雪不是挑战高级道为目的,不喜欢丝绸之路的高级道,丝绸之路的中级道真是坡度、宽度和长度都太好了,雪质也非常好,北京和崇礼也没几条。