首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 请教各位大大在snowinn上买滑雪装备的问题

个人在这网站买了一些滑雪用具,现在自从显示到过年之后就杳无音信。一般送到深圳要多久啊,有没有同样的人?到国内后怎么查询? 也没收到清关短信,不过买的比较少,走的是邮政小包。谢谢
这图分辨率也太高了 压太厉害了吧

用邮政的单号查询  我今天刚收到  单子上面没电话  快递员居然奇迹般的不知从哪里找到了我的电话

没到国内话智能耐心等,别无他法,我的大约20天

如果总价不超过2000的话被税的几率很小

显示封发就得时刻关注了,包裹上贴着一张纸上面用英文写着地址和电话,一般快递员不会认真看,所以就得全靠自己联系,要不容易被退回,打11183联系当地邮局,自取或者联系快递员

关于snowinn购物快递发货问题。

各位大神,年前小弟在snowinn上购买两双雪鞋。用的EMS快递(貌似只能选EMS)。后来发邮件告知已发货。国外用的叫PostNL.快递。查询后发现是分了两个快递发送的?也查询到对应的两个EMS快递号,暂且叫快递A和B。。后发B快递于昨晚收到货(貌似没有通过海关?没又被税)。先发的A快递今天查询到了建国门邮局等待海关查验。那这个快递是不是要交税?还有是按A快递的价格交税?还是按A和B的总价交税?有没有相同经历的雪友?

快递A

快递A

今天在http://www.bj-cnpl.com查到的快递A的状态。。快递B查询不到。

快递A到海关

快递A到海关

B已经收到了当然就不用交税了如果A被税了的话也是按照A的价格交!等待海关检验不一定绝对会被税耐心等待一下吧!

哦。谢谢哥。。 只是海关查验是吧?还有想问下,超过多少钱要交税?  详情 回复 发表于 2017-2-4 10:40

http://www.bj-cnpl.com查询状态。
邮件状态
位置        时间        状态        说明
确实货物到达        2017-2-3        确实货物到达        邮件已入库,等待海关查验

意大利面酱 发表于 2017-2-4 10:37
B已经收到了当然就不用交税了如果A被税了的话也是按照A的价格交!等待海关检验不一定绝对会被税耐心等待一 ...

哦。谢谢哥。。
只是海关查验是吧?还有想问下,超过多少钱要交税?

现在一般是雪鞋单价的30%左右我走EMS还从来没有被税过!  详情 回复 发表于 2017-2-4 10:44

07195046 发表于 2017-2-4 10:40
哦。谢谢哥。。
只是海关查验是吧?还有想问下,超过多少钱要交税?

现在一般是雪鞋单价的30%左右我走EMS还从来没有被税过!

我买的这双鞋是140美元。不到人民币1000 .那是不是不用交税了啊?  详情 回复 发表于 2017-2-4 10:49