首页

APP 下载 六只脚

楼主: dke

[装备讨论] 请教各位大大在snowinn上买滑雪装备的问题

意大利面酱 发表于 2017-2-4 10:44
现在一般是雪鞋单价的30%左右我走EMS还从来没有被税过!

我买的这双鞋是140美元。不到人民币1000 .那是不是不用交税了啊?

单价不超2000,EMS被税的几率很小,而且现在也没有让你交税的通知,耐心等待吧

好的。谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-4 11:03

脚踩大油门 发表于 2017-2-4 10:54
单价不超2000,EMS被税的几率很小,而且现在也没有让你交税的通知,耐心等待吧 ...

好的。谢谢

兄弟,你是在哪个网站查的,能否提供网址,我刚下单,不知道在哪里查询。

兄弟,你是在哪个网站查的,能否提供网址,我刚下单,不知道在哪里查询。

你也是SNOWINN买的吗?他们发货了会给你发邮件。。你根据邮件的链接会查到相应的快递号  详情 回复 发表于 2017-2-4 13:00

powercao 发表于 2017-2-4 12:24
兄弟,你是在哪个网站查的,能否提供网址,我刚下单,不知道在哪里查询。 ...

你也是SNOWINN买的吗?他们发货了会给你发邮件。。你根据邮件的链接会查到相应的快递号

你会收到邮件的,邮件里有链接,荷兰邮政的。CV打头的单号就是EMS单号。一定要经常查询,我年前的单子上地址没打全,也没打上联系电话。EMS差点让我报丢单。后来找到了!
另外EMS网站上的查询数据更新慢,电话查询的时效更准确些!

想问下,怎样可以看到自己的快递单号啊?我3月5号买的鞋,6号收到了邮件,但是无论是邮件还是我的账户中,我都查不到我的快递单号是什么原因呢

3252a4aa22f7525 发表于 2017-3-17 22:07
想问下,怎样可以看到自己的快递单号啊?我3月5号买的鞋,6号收到了邮件,但是无论是邮件还是我的账户中, ...

如果购买成功而且顺利的话,前后会有三封邮件:订单确认邮件、发货通知邮件、发货确认邮件。只有在收到发货确认邮件之后才能查看发票和运单号。

如果收到发货确认邮件72小时以后仍然查不到运单号或追不到运单进度,站内联系inn寻求帮助。

我昨天直接打邮政电话查的。很方便。直接把最新情况告诉你。

打11183 选哪个查询呢?  详情 回复 发表于 2017-3-22 15:10
请问你的单子 出邮政单号了么? 我现在状态指示显示 在目的国被收取 这个情况 如何打电话询问?  详情 回复 发表于 2017-3-22 11:11