首页

APP 下载 六只脚

楼主: 炸了毛的咪

[约伴出行] 打算4-5月份去西藏 有结伴的么?

你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

那一世, 转山转水转佛塔, 不为修来世, 只为途中与你相见。

旅行就是从一个你活腻了的地方,去到另一个别人活腻了的地方

问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那。

你是否还记得星星会眨眼,是否还记得小时候梦想去天边。这样的岁月里我们还有时间,还能走路,为什么不在路上

不管你如何尽心尽力,都有可能不被欣赏,总有人认为不够好。既然如此,别人的眼光有什么资格令你放弃梦想?

去哪儿很重要,与谁一起游更重要

旅行如同婚姻。唯一会出差错的,就是你认为你能掌控它

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧