首页

APP 下载 六只脚

楼主: QiaoJiannan

[双板技术] 我对滑雪三技能压力之加压的理解

yali060424 发表于 2017-2-17 13:33
显然你是记错了,不过我永远也是个老学生。卡宾我也喜欢

Sorry,我只记得头像。。。。。

自我介绍下吧,帅哥?

人人滑雪 发表于 2017-2-17 09:32
阿拉布,庄正经等几位大师,你们几位都是认真钻研技术令人仰望的大神。既然钻研就难免认真,认真就难免执着 ...

你说非常好,很赞同,但是我也得最后再说几句。
对技术的学习、讨论,要有开放、包容的心态,而开放的最基本要求,就是要跟这个世界接轨,不说兼容,至少能对应上,对不对?

但是今天出了新概念,明天提个新说法,全是世界首见,闻所未闻,这能称得上是开放?只有封闭的小圈子才会出这种现象。

我主要反对的就是这一类,不管别人高不高兴,原则性的东西看到了我就会说一下,不指望说服别人,只希望提醒一下看客而已。

(上午写了好多又删了,自己如何关别人如何,别人如何关自己何事?呵呵,各自随意吧)

中午楼主有新的回帖,一并答在这里。

外腿承重、外腿平衡、侧向压力

这三个概念本来就不完全相同,不明白为何放在一起。从覆盖范围来说,侧向压力当然最大,外腿平衡其次,外腿承重其实只是一个口语化的概念,是外腿平衡在多数情况下的结果。当然,这个细节不管也罢。另外,Outside Ski 不等于 Stork Turn,火鹰刚在别的帖里说过区别,你可以问他或者自己看。

其他不说也罢,本帖封嘴。

阿拉布 发表于 2017-2-16 23:19
每个阶段有每个阶段的要求,到了更高的阶段,难度增加,当然可能还要再练习甚至经历反复。

但是如果基础 ...

还是那句话,滑到那个级别在回头看看你自己发的帖子吧,等你明白了外腿承重的重要性,会和我回来一起唱这首当当当当当当当的

人人滑雪 发表于 2017-2-17 09:32
阿拉布,庄正经等几位大师,你们几位都是认真钻研技术令人仰望的大神。既然钻研就难免认真,认真就难免执着 ...

大赞,人人滑雪的文笔真棒,理论水平也值得敬佩,cross over cross under 收益良多,其实这个贴子本来也没什么大分歧,只不过有人质疑别人的帖子,然后被质疑了,就号称要说重话:),这么中肯的劝告一定要听,这个讨论就到这吧

QiaoJiannan 发表于 2017-2-17 12:40
点评非常中肯,且直切要害,但在回帖前必须先说一件事儿,跟我关系特别好的不论是微信、论坛还是当面都会 ...

我回答你最后一个问题啊:
1、滑雪论坛里男士很多,很多女雪友都是有主的,
2、你用Java的图像,女雪友一看以为你是一程序猿,立马跑的远远的;
3、你看谁顺眼,得主动关注她,女雪友好歹也是女的,多少得矜持一点嘛!

高 !! 我马上去拍个头像去。  发表于 2017-2-21 21:27

这么多大段大段的文字的回复,竟然都没被审核,霸气了

乔大师,向您咨询个事情,看您的视频有小蚁4k运动摄像机,想问问质量怎么样,效果怎么样,是否方便好用?

我个人非常满意,没怎么用它的4K功能,更多用的是1080P的120帧和防抖这俩。稳定性还可以,目前还没发现啥问题。我之前有一篇评测来着,我找找哈:http://note.youdao.com/noteshare?id=3a185c08a267abfcae50798fcbab  详情 回复 发表于 2017-3-23 15:34

雨天秀 发表于 2017-3-23 12:32
乔大师,向您咨询个事情,看您的视频有小蚁4k运动摄像机,想问问质量怎么样,效果怎么样,是否方便好用? ...

我个人非常满意,没怎么用它的4K功能,更多用的是1080P的120帧和防抖这俩。稳定性还可以,目前还没发现啥问题。我之前有一篇评测来着,我找找哈:http://note.youdao.com/noteshare ... 220AA1522E50B34A418

阿拉布 发表于 2017-2-10 09:57
纯探讨,我说的也不一定对。

1)说五种可能,确实漏了一些,比如后面补充的引身。实际上,缓慢与持续的下 ...

有机会聊聊登板加压技术哈。

得下雪季,有些东西非得雪上走一圈才知道怎么说。  发表于 2017-3-29 14:48

yali060424 发表于 2017-2-15 16:58
无论是否只是“嘴派”,阿大师、乔大师、火鸟大师们一定要继续哟!技术理论方面的探讨大家其实都非常喜欢看 ...

在呢,在呢,祭文先别发。论坛还是常常关注,只是没发言。对大湿的理论有些想法,容后再述。

哇塞!!!  详情 回复 发表于 2017-4-22 08:11
恭喜大侠归来  发表于 2017-3-30 04:16
哇噻,深海大鱼[鼓掌]  发表于 2017-3-29 14:29