首页

APP 下载 六只脚

[活动发布] 十里桃花风光尽在林芝,想要拼车同去的小伙伴速度进。。

最近电视上热播着开年大剧《三生三世十里桃花》,里边的十里桃林的梦幻场景真的美,百度了下,今天就来给大家安利一个同样的人间仙境——林芝,要论十里桃花美景,非林芝莫属。

有木有想要一睹这十里桃林的别样风采的小伙伴的,快拼车一起去,不用等三生三世,现在就可以私信我哟

时间,出发地点?安排?  详情 回复 发表于 2017-2-11 08:31

爱蹦跶的鱼 发表于 2017-2-10 16:38
有木有想要一睹这十里桃林的别样风采的小伙伴的,快拼车一起去,不用等三生三世,现在就可以私信我哟 ...

时间,出发地点?安排?

三月的时候吧,具体时间看安排,三月到四月之前林芝的桃花节,是从成都出发的,有意向可以加我V18382226318,同电话  详情 回复 发表于 2017-2-13 15:54

hu18601298199 发表于 2017-2-11 08:31
时间,出发地点?安排?

三月的时候吧,具体时间看安排,三月到四月之前林芝的桃花节,是从成都出发的,有意向可以加我V18382226318,同电话

也是刚知道,电影版的《三生三世十里桃花》就是在林芝拍的呀,看预告片美美哒,更加期待了,去林芝看完桃花再看电影

大致了解了下,到时候去的话这几个景点一定不能错过,这些都是看攻略看的,小伙伴们有兴趣的可以去马蜂窝或者川藏线318越野车俱乐部去看看,能安利到不少有用的攻略。

1、嘎拉桃花村,位于林芝县林芝镇真巴村,距八一镇17公里。

2、卡斯木村,坐落于苯日神山山腰,距林芝镇3公里(从吉日寺往下观看)。

3、达则村,林芝镇达则村地处米瑞公路沿线(亚果懂村庄山头)。

4.米瑞乡,距八一镇50多公里,桃花观赏路线麦娘麦村—泽勒村—吉丁村三个村子最佳观赏点在德木寺,站在寺旁观景远眺,景色一目了然,还有米瑞村也是一处桃花观赏点。

5.布久乡,306省道林芝机场方向。桃花观赏路线结麦村—朵当村,其中结麦村靠八一方向,朵当村靠近布久乡。

6.更章乡,318国道往西距八一镇35公里。桃花最佳观赏点在更章村。

真的就是人间仙境,世外桃源哟

小伙伴们们该从冬眠模式里边出来啦,一起去林芝赏桃花哟

列出个大致行程,小伙伴们可以看看
D1:成都—小金—丹巴
D2:丹巴—八美—塔公—新都桥  
D3:新都桥—雅江——巴塘(或 二道班)
D4:巴塘(或二道班)—左贡—邦达—八宿  
D5:八宿--然乌湖--米堆冰川-波密
D6:波密——古乡(桃花沟)  
D7:波密—通麦天险—林芝
D8:林芝(桃花沟)
D9:林芝—工布江达—拉萨
还有时间长一些的行程,我随后给出。。。