首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 北海道回来比较惆怅。。。

续:三月雪场酒店开始降价,非周末比较便宜,打算三月去二刷了。。。

------------------------------------------------------

上周在北海道Kiroro滑了三天,见识了北海道降雪量第一的雪场的雪,其中有一天基本就是在暴风雪中,能见度几米,和崇礼的阳光明媚完全不同。但是那个深深的粉雪,以及雪板在绵绵的雪中穿梭发出的声音,简直了。虽然我是只能刷中级道的小白,还不能体会道外的美妙,也觉得这个雪质也太爽了。

回来后比较惆怅,一比较才感觉北京周边包括崇礼的雪道都像冰渣了,呜呜呜。

最让人无语的是那儿的房价比崇礼还便宜。

游记就不写了,有关于Kiroro的问题可以直接问。

人均多少钱啊?这一趟

全日空转机机票4500元,三天雪票900元,三天租雪具650元。雪场午餐一顿60元左右。儿童全天托管学校含午餐一天450左右。 2月住宿在雪场很贵,我们住在40分钟车程的airbnb,四人一天1700。  详情 回复 发表于 2017-2-13 14:09

binbinboom 发表于 2017-2-13 14:00
人均多少钱啊?这一趟

全日空转机机票4500元,三天雪票900元,三天租雪具650元。雪场午餐一顿50-70元左右。儿童全天托管学校含午餐一天450左右。
2月有各种节日活动住宿在雪场很狠狠贵,3月开始便宜,1人1天16800日元(1100元左右)住宿含雪票。我们住在40分钟车程的airbnb,四人一天1700。

但是我觉得,即使是带冰碴的雪也滑不了几天了,且滑且珍惜吧。

1月27号起在北海道待了17天,觉得今年二月上旬是北海道很糟的雪况了,就没正经下过雪,二世谷山头或门外虽然还是粉雪,但是一天不如一天,低海拔区的中级道已经不行了,今年似乎长野地区雪场今年好得多

以后还是直接奔喜乐乐了  详情 回复 发表于 2017-2-14 12:59
好多旅游车拉着一车车老外从Niseko过来Kiroro滑道外,说Niseko野雪不够滑了  发表于 2017-2-13 16:49
二世谷的雪一直没有Kiroro多,我在Kiroro三天,一天小雪,一天暴雪,一天大雪  发表于 2017-2-13 16:48

道外更美妙,,,缆车道,小树林。头趟缆车上去霍霍,像是在云里飘一样

歪牙 发表于 2017-2-13 15:11
1月27号起在北海道待了17天,觉得今年二月上旬是北海道很糟的雪况了,就没正经下过雪,二世谷山头或门外虽然 ...

以后还是直接奔喜乐乐了

去kiroro我就可以考虑住札幌了

一个半小时车程啊  发表于 2017-2-20 15:14

查了下,有1小时车程的大巴,要看具体住哪个酒店吧,在札幌市区转一圈确实需要时间。
觉得住小樽也OK ,40分钟车程。

小樽更近,30-40分钟就到了。万一下大雪,札幌过来的时间就说不准了,而且札幌到Kiroro要经过小樽,1个小时挺难的。 如果你不在周末去,其实住雪场也可以。我订的3月非周末ski in/out,大约1000块一天。不过雪场晚上  详情 回复 发表于 2017-2-21 10:06

Apor 发表于 2017-2-21 08:38
查了下,有1小时车程的大巴,要看具体住哪个酒店吧,在札幌市区转一圈确实需要时间。
觉得住小樽也OK ,40 ...

小樽更近,30-40分钟就到了。万一下大雪,札幌过来的时间就说不准了,而且札幌到Kiroro要经过小樽,1个小时挺难的。
如果你不在周末去,其实住雪场也可以。我订的3月非周末ski in/out酒店,大约1000块一天。不过雪场晚上比较单调了,有个温泉有个游泳池,其它没什么活动了。夜场滑雪好像7点就关缆车了。

札幌经小樽到KIRORO就绕了吧,我再去研究下路线。 我属于拖家带口的,想着家人去逛,我自己中间去滑几趟。 8点半滑到6点也差不多了,NISEKO夜场也容易撞人  详情 回复 发表于 2017-2-21 14:28