首页

APP 下载 六只脚

楼主: anova

[装备讨论] 女生中级水平求推荐,目前看上了Atomic Cloud 11

quzhengyi 发表于 2017-2-14 20:17
我也想换cloud 11。。。
d2会不会太硬啊,女生体重60kg不到能搞定吗?纠结纠结。。。
目前主要纠结Fische ...

这纠结的是仨板仨方向。

cloud d2并没有男板类似的硬度,别担心。cloud 11只是渠道不好搞定。从高性价比和稀有程度来说,我推荐cloud d2。

curv系列1718年款有dtx女?我只知道有ti女。

Magnum挺爷们的,不介意涂装?

单从60kg体重看的话,定位adv-exp的中性板/男板够呛能压得住。

Fischer Progressor F18女板也值得关注下,相对而言,我更推荐用这类中半径板练活儿。

tswcmpass 发表于 2017-2-14 20:48
sports direct能退税吗

地址中国的话,网站页面标价不加税。

weijys 发表于 2017-2-15 11:30
这纠结的是仨板仨方向。

cloud d2并没有男板类似的硬度,别担心。cloud 11只是渠道不好搞定。从高性价比 ...

谢谢!!

我这边有两家卖Cloud 11的,目前实体店还没看见过d2,不过网上有

我看过一个review,DTX好像有女板,如果没有的话男板是不是太硬了啊?

我对涂装倒是无所谓,好用就行~

是想买个adv-exp的板子,我也觉得腿部力量再好60kg也够呛能压得住男板。。。

weijys 发表于 2017-2-14 08:06
cloud 11拿货费劲的话不如买cloud d2,在sportdirect网站。到手价3000供参考

感谢大神回复~
在你说的网站查了cloud d2,请问这款和cloud 11有什么区别呢?
我又看到说cloud系列还有一个arc款,不知道这个arc是指什么?我在淘宝上搜到arc款了,标注是15年的,只是年份不同吗?

cloud 11 arc 1415,cloud 9 arc 1415,cloud 10 arc 1516,这仨也值得剁(后两款式前后迭代关系,到了1617只有cloud 10运用arc)。arc技术指的是仅通过滑轨垫板中间部位的一颗螺丝与雪板衔接,保证最大程度形成自然的拱形or弓形,充分发挥雪板板层材料的性能。

d2结构的效果比arc技术的效果更显著,但cloud d2采用的是老一代的doubledeck技术。cloud d2板子自重比11稍大,硬度也比11稍高,可以认为稳定性更好。

cloud系列采用的卖点技术从1718开始换路线了。

打电话问磁器口atomic专卖店了,云11已经没有了,店里就剩一块147的云8了 官网上目前7-11都有介绍,配的都是一样的固定器,序号不同,板子的差距会很大吗?  详情 回复 发表于 2017-2-17 18:20

头像被屏蔽

女生嘛,选个好看的最重要,云8云9的就差不多了,等你滑到能感觉到板子区别的时候,就知道自己该换什么板子了

weijys 发表于 2017-2-17 10:15
cloud 11 arc 1415,cloud 9 arc 1415,cloud 10 arc 1516,这仨也值得剁(后两款式前后迭代关系,到了1617 ...

打电话问磁器口atomic专卖店了,云11已经没有了,店里就剩一块147的云8了
官网上目前7-11都有介绍,配的都是一样的固定器,序号不同,板子的差距会很大吗?

毛坯和精装 俩房子差距有多大,这俩板差距也差不多有多大。  详情 回复 发表于 2017-2-18 05:55

anova 发表于 2017-2-17 18:20
打电话问磁器口atomic专卖店了,云11已经没有了,店里就剩一块147的云8了
官网上目前7-11都有介绍,配的 ...

云9一下不要买。。。软的跟三合板是的,速度一块就狂抖,icy一点儿的雪面各种侧滑,icy 的黑道直接sliding down

anova 发表于 2017-2-17 18:20
官网上目前7-11都有介绍,配的 ...

毛坯和精装 俩房子差距有多大,这俩板差距也差不多有多大。

原来差别这么大 在淘宝上找到价格合适的店了,订了一块cloud 11,从日本寄过来1个月能到手,就等下个雪季开板啦~ 雪鞋我在4+2买了Fischer Trinity 110,感觉硬度高最明显的区别就是前倾角度好大,上腿都不会滑  详情 回复 发表于 2017-2-23 11:07