首页

APP 下载 六只脚

楼主: H6H

2月12日周日】狼雁环穿+神泉峡+灵溪 ABCD队照片墙

山顶无限好风光~~~
后面几乎都是山脊线非常漂酿~~~左侧几处下降有陡崖~~~不恐高无碍哦~~~{偷笑}

果果要和标志物合影~~~帅锅来捣乱咧~~~
这里应该是张家山标志物~~~

评分

这里山尖风很大~~~这是回头拍~~~刀在山顶等了下给偶留了个影儿~~~谢谢~~~

H帅锅率队吃饭等偶们~~~

这个强驴给偶们分他做滴面包~~~可以开店列~~~

自制面包实在太好吃了 ,比买的好吃一百倍  详情 回复 发表于 2017-2-14 14:29

午餐后继续~~~山脊风光来咧~~~

后队哈哈~~~偶米看见他人呢~~~只有远远滴影纸~~~

C线其实都很好走~~~就是这里有个向上的小岔路去往孙家山~~~竹园在这里下降了~~~那条路好走些可以很快到神泉峡景区~~~这是帅锅在喊她回来~~~

竹园在轨迹路的东南下方(红点)果果沿着山脊走在右侧(白点)偶们走的轨迹~~~这一段有点扎~~~有路~~~竹园爬升加餐列哦~~~

这里会看过来滴路~~~果果走滴山脊~~~偶们从左侧山腰过来~~~竹园从山下切到垭口位置也有一条好走滴路~~~

果果在山顶~~~

头像被屏蔽

孙家山顶标志物~~~这时候放了帅锅刀~~~他后来赶上前队完成C线全程~~~

三位女士开心下撤~~~左手亭子方向~~~齐队轨迹是半路向左侧山沟下降~~~大概有几公里到神泉峡~~~
途中美女右侧其实也很多条好走滴路~~~其中一条是10公里的下降景区路~~~偶们米选~~~看了地亭子右后侧有一个短点滴路~~~有点陡~~~今天好走~~~泥泞的话就会很难走了~~~

快到亭子发现轨迹有点偏离~~~但可以走过去东北方向下沟~~~沟在亭子东北方向~~~偶们两个膝盖疼~~~后看地图~~~亭子西北角有小路下降路程短~~~果果说走吧好吧~~~强驴开路偶们跟随~~~很快下到神泉峡~~~在那玩了1个半小时~~~

头像被屏蔽

果仙很厉害~~~三言两语搭车成功~~~

这条下降路可以一直看到神泉峡~~~

看到吧左侧右侧中间都可以下到沟里通往神泉峡主区~~~

这一小段下降米按轨迹~~~这里下到景区~~~果果的方向是齐队设计轨迹下来滴方向~~~那里面有个瀑布~~~偶们米去看直接去看大冰瀑列~~~

这个是景区上山的到山上亭子滴路起点~~~

果果选的拍摄位置很不错~~~

看到山顶的亭纸吧~~~偶们从那里下来滴哦~~~两个亭纸都很不错~~~

这里米找到拍摄滴感觉~~~果果给偶们拍的很漂酿~~~自己个收藏列~~~(*^__^*)

感谢一路同行的伙伴们哦~~~感谢小齐领队的好设计哦~~~大家下次再会~~~

防火道实在没啥走头,一般我都会搭车  详情 回复 发表于 2017-2-14 14:31
照片好漂亮  详情 回复 发表于 2017-2-13 23:20

手机出故障老早就没电了,等于成了睁眼瞎,走路只能跟人,感谢一然大哥与起点一路照顾带路

黑葡萄干 发表于 2017-2-13 22:15
果仙很厉害~~~三言两语搭车成功~~~

照片好漂亮

~~~谢谢鼓励哦~~~偶加油哦~~~  发表于 2017-2-14 11:03