首页

APP 下载 六只脚

日军战俘在他们手中无一生还

此国对日本恨之入骨,日军战俘在他们手中无一生还,比苏联还要狠!

第二次世界大战虽然已经远去,但如今回忆起来依然是感慨万千。首先问大家一个问题:你认为二战中哪个国家对日军最狠?我想大家肯定会说苏联、美国,但却都不是,因为还有一个国家,日军战俘在了他们手中必死无疑。

这个国家就是澳大利亚,整个二战期间被这个国家俘虏的日军,可以说无一生还。为什么这样对待日军呢?其实是日军曾经惹毛了澳大利亚人,日军曾经对战俘进行了惨无人道的大屠杀,把15000澳大利亚军人杀的只剩7000,从此他们对日本恨之入骨。

后来所罗门群岛战役打响,这次日本大败,20万日军被杀死17万5000人,而让人意想不到的是澳军在打扫战场时,遇到日军无论是受伤还是死亡都要给他们头上补一枪,为的就是斩尽杀绝。这一行为使战场上存活的日军无一生还。

而且还有一次,澳军不接受日军投降,有一次日军100多人被围困,澳大利亚军队明知日军已经投降,但仍然发动猛攻,直到这100多日军全部被杀死,由此可以看出澳军对日本是多么的恨之入骨。

也许在澳大利亚看来,是日军先不仁,那就别怪我不义,对待欺凌和迫害,他们选择了以牙还牙,彻底打疼了对方。所以我们对待侵略者,也不能一味的忍让,更应该学流氓一样的澳大利亚,打疼对方,让对手感到害怕!

以前我觉得苏联人对日本人最狠,他们牢房不够,就把多的日本战俘统一处决,让那些运气好有牢房住的日军看着他们被处决,所以日本至今都不敢与俄国对抗,哪怕是依附美国都不会跟美国谈他们北方四岛与俄国的领土争议问题,看完整篇文章我觉得原来苏联人算是很仁慈的了~我第一想到的也是为什么我们当年没拿做呢?后来想想,那个时候我们即使想那么做的也没机会,其一就是战后我们忙着战争裁定的问题,再者战争之后我们基本属于依附美国的状态,对战俘的处理受到了外部势力的干扰,再者就是国内的局势变化也使得我们无暇顾及此事,所以即使是不情愿,但最终还是让日军在中国的战俘逃过了一劫~不过这也只是我的个人观点罢~

是日军先不仁,那就别怪我不义,对待欺凌和迫害,他们选择了以牙还牙,彻底打疼了对方。所以我们对待侵略者,也不能一味的忍让,更应该学流氓一样的澳大利亚,打疼对方,让对手感到害怕!

无耻的澳大利亚!与日本有血海深仇,现在却与日本法西斯结盟