首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] (赏花季来了!)中国最美春天——林芝桃花(川藏南线+...

我们到底还能相信什么 在这早已注定好的结果!

旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。

其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索星球了。

有人说“人生其实就是一场旅行,旅行就是体味不同的人生”。对每个人来讲生命就是一场盛大的旅行,而日子就是路途中你经过的每一站风景,或美丽、或温暖、或忧愁、或喜悦。

其实说走就走的旅行并不是每一个人都能做到的,但是我们可以用光我们所有的假期来一个小长假,去一个自己想去的地方,也就足够了!

春天到了,是时候去一次小小的旅行,体验一份来自自然的魅力,看看天空的蔚蓝。

旅游的意义的却很多:当然首先就是一种享受,与此同时也可以增长见识。旅游过程中可以让人学到很多东西:自然与人;、各地区的风俗习惯;经济发展情况;其实无形中就相当与在当地做了一份调查!所以我觉得这会是旅游最大的意义!!

不要把所有的事情都计划的那么好。毕竟计划赶不上变化,只要你有时间,有一颗说走就走的心就已足够!

参考线路:成都--海螺沟--泸定--康定--新都桥--雅江--理塘--稻城--亚丁--稻城--理塘--巴塘--左贡--邦达--八宿--然乌湖--波密--通麦--林芝--八一--拉萨11天到拉萨后自由活动。