首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖

[投诉] 奇葩!!!混乱!!!

您好,首先如果投诉请先列出被删除帖子发布日期及帖子标题,以方便我们进行查找,是否是违规或误删,因为管理者和版主都是有删除权限的,我们需要查找原帖再进行回复,再则如果投诉过程中进行人身攻击或不礼貌用语我们是有权对帖子下沉及删除的,希望都可以理智的对待这件事情,谢谢您的配合!

这态度我喜欢!!!!!!{鼓掌}{鼓掌}

这用词我喜欢!{鼓掌}{鼓掌}

一。我会注意我的用词。

二。请你们注意你们的行为。

三。我们素昧平生、互不相识、无怨亦无爱。

四。作为一个绿野CN的新人,从我到这里的第一天直到现在为止,你们说吧——我遇到的由于你方工作态度或工作能力的原因,所导致的种种不便有多少?种种麻烦有多少?(我点到为止,如你方需要,咱们可以好好聊聊。)

五。请互相尊重——让我们拿事实来说话。请互相理解——让我们拿行动来说明。

六。人不犯我——我不犯人!人若犯我,哼哼,打得过——打!打不过——跑!你厉害。。。你赢了。。。

社区发改委 发表于 2017-2-21 13:47
您好,首先如果投诉请先列出被删除帖子发布日期及帖子标题,以方便我们进行查找,是否是违规或误删,因为管 ...

喜欢你的回复及用词。还有态度。

貌似楼主太嫩了,发主题帖有权限限制,呵呵。。。

正经想玩儿 发表于 2017-4-14 11:36
貌似楼主太嫩了,发主题帖有权限限制,呵呵。。。

谢谢参与