首页

APP 下载 六只脚

楼主: 畅游藏地

[西藏] 2017,川藏线+稻城亚丁到拉萨拼车/包车自助游,活动召集!

AA自助游,边走边玩,随心所欲,你的旅途你作主!

318国道川藏线,中国人自己的景观大道,奇迹般地沿着北纬30°铺向藏地,川藏南线就在此了。川藏线的魅力,在于得天独厚的自然景观及高天厚土淳朴的风土人情。

一路美景,相约同行,男女不限,快快报名咯!

用双脚去丈量他的遥远…  
用眼睛去目睹他的圣洁…
用心去感受他的神圣…

去西藏前要锻炼身体吗?
  西藏旅游最怕的就是高原反应,因此大家都会想着去西藏前先锻炼一下身体。其实高原反应和身体强壮没有必然的联系,只是和身体的适应和调节能力有关,不需要刻意的去锻炼。如果觉得不放心,也可以提前一两个月进行有氧锻炼,进行一些慢跑锻炼,但在出发的前一个星期就要注意休息,不要再进行锻炼了

这里没有城市的喧闹,也没有城市中那种掺杂着沙尘的空气;这里有着它特有的宁静,有着清新的空气,有着藏族人民特有的食物和浓香的奶茶。

在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在西藏时心脏的负担,反而容易引起高原反应

全程自助游纯玩,沿途深入了解该地的特色,接触当地的人事,看自己想看的东西,走自己想走的路。旅行费用完全自我控制,花的每一分钱都在自己掌握中。

旅行是放下一切,回归最本真的自己

只要你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们的快乐之旅、释放之旅吧!