首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 4.8号/4.16号/4.28号—川藏南线10天+羊湖—越野/拼车/捡人

行程:时间自由、行程自由、为您量身定制属于您自己的旅程!(游程途中只要时间来得及,看到途中美景可随时让司机停车拍摄,保证你最大限度的将西藏风光印入你的脑海,装进你的行囊)。

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名了哈,过时不候哦!

自助游旅行原则就是自由随意,不赶时间,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让心灵放飞!

自助游旅行原则就是自由随意,不赶时间,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让心灵放飞!

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。