首页

APP 下载 六只脚

楼主: 畅游藏地

[西藏] 川藏线包车/川藏线拼车/结伴西藏(9月9号 16号 23号 30号召集

自助游,没有购物及强制消费,所有花费都由自己说了算,边走边玩,哪里好玩就多停留,哪里漂亮就停车拍照,行程自由!

专业司机带你畅游川藏线,安全有保障。

进藏的方式和途径有多种选择,但选择川藏线拼车进藏是不应该被错过的,
一是沿途美景无限,自然风光得天独厚,让人沉醉于自然的杰作;
二是从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候;
三是节省费用,大家一起拼车,拼吃,拼住,不仅节省了旅行费用还能吃好住好,这是其他进藏方式不能同比的  

出发时间:
7月1号,8号,15号,22号,29号
8月5号,12号,19号,26号
9月2号,9号,16号,23号,30号
10月7号,14号,21号,28号
拼车每周六出发,包车可自定线路随时出行,欢迎提前预约!
联系QQ/微信584751761
电话/微信:18030857559
微信公众号:bzyr318

川藏线拼车每周六都有出发,包车可自定线路随时出行;
欢迎你的加入,微信13558665257  18030857559
专业车队带你游玩,安全,放心,省心。
查看更多精彩信息↓
欢迎关注微信公众号:bzyr318

一天一个旅行地,不走回头路。边走边玩,哪里好玩就多留,不好玩就往前走,深入而不匆忙。

出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东西还多!

出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东西还多!

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步

一天一个旅行地,不走回头路。边走边玩,哪里好玩就多留,不好玩就往前走,深入而不匆忙。