首页

APP 下载 六只脚

楼主: 凯歌一路

[滑雪杂谈] 作为人气最旺的滑雪论坛,对25、26日的活动没有评论么?

人少没啥不好,人少玩的嗨,25号充足的证实了有得必有失,一个愿打一个愿挨,同样板子不同地方卖的也不一样,不一样有人买- -!

太夸张了,春节和节后各去了2天,还是比较爽的,上周末去万龙,雪道上人很多,不爽,还后悔呢,看样子我运气不错。

13年12月份万龙免费那天人也不少,不过比周六云顶还是少多了,可能是因为那天是周三。

这天越来越热,雪场也要停了

if_lvye 发表于 2017-2-27 16:37
周末节假日,什么雪场都不去……

今天,在万龙,滑的很爽,那条道,人都不多…… ...

这确实就只有羡慕的份儿了,俺做不到啊……

这是微信群里的热议:当天的微信群里不是在直播转播排队盛况的,就是再低价抛售云顶票的。
在云顶杯开始的前一天,观赛票转手价格依然是原价300,大家还嫌实名制转卖麻烦。
结果云顶杯开始当天,价格就降到了100,甚至有50元跳楼价甩卖
还有一天雪票+一晚酒店住宿一共200这种打包价(不想滑直接回京了?)

我特想问问头一天费劲巴拉收了观赛票的群众们是不是想跳楼。
与此同时,各个微信群里出现了大批求购万龙、太舞雪票的群众

还有一种说法是,云顶今年没人,想一笔挣回来。
我们算现场4500人买票。加上餐饮收入。
云顶这个周末的收入应该也不会超过150W。
造雪一天的成本是多少?新开缆车的成本是多少?人力成本是多少?用电成本是多少?雪道维护成本是多少?
150W绝对不算大赚一笔,
150W撑死了发一个月工资给员工。

提到了员工,我们就要再继续说说,
人民群众到底是怎么和云顶结下了梁子
云顶政策:坚决打击黑,私,教。
打击的常见方法是
抢你的雪卡
不给雪卡怎么办呢?抢你的板子!要挟你交出雪卡并没收!

让我们来回顾一下,网络流传的几个视频里,
云顶工作人员的那幅
数落顾客跟数落孙子似的脸

视频链接有嘛?我特想看啊  详情 回复 发表于 2017-2-28 12:41

雪友热议之:
去年的云顶
你说金华阁88一碗巨难吃的面,10块前一杯白开水,
我们忍了,大厅里吃大包子酸辣汤。
你说风一吹,雪道硬的跟镜子似的,我们忍了,毕竟雪票比万龙便宜不少。
后来季卡价格从2650,突然就涨到8980
就赶走了一大批滑雪者。

今年的云顶
季卡价格涨了3.5倍不说,
雪票官方价格就比万龙便宜20,还找不到打折票
雪票实际比万龙还贵
(万龙官网预订或季卡用户帮忙购买是85折)
不过因为人实在少,雪就显得出奇的好。
平日人均两条道,周末下午还有面条雪。
但你说,我一个就为来滑雪的,你动不动暴力抢我板子,
不让我教儿子/教闺女//教媳妇/教哥们,
多说几句话,都要提心吊胆怕保安来打我,
这TM是几个意思。

习大大被安排来过云顶之后,云顶火了吗?
没有。是习大大的安踏羽绒服和雷锋帽火了。
是2月25、26日被骗雪友的超级长队火了,是雪友的心中火了!

我来爆料:云顶世界门口存板子的工作人员偷东西
媳妇的手套掉了一只在那门口,后来回去找,看到那人正在往包里塞东西。
媳妇给他面子,问他是不是看到手套了,如果看到了请告诉我。那人很心虚的回答:这里怎么可能有手套呢!
结果媳妇离开又找了一圈,再回来的时候看到那人从包里迅速把手套拿出来塞进自己的衣服里面!手套的绳子还没有塞好,漏在外面!
当面质问是不是藏了手套,他还抵赖不承认,最后当面把手套从怀来拽出来,他还抵赖说本来就想收着之后还给我媳妇!

只能奉劝各位:真爱滑雪,远离云顶。

万龙首先有服务雪友的主导宗旨,才有那么多如:帮拿雪板、免费提供纸巾、点心、热饮等让雪友暖心的服务行为。上梁不正下梁歪,偷客人东西,估计是云顶宰客的内在理念在作祟;若我是管理层就马上出台:2月25、26日的  详情 回复 发表于 2017-3-3 10:35

凯歌一路 发表于 2017-2-28 09:26
这是微信群里的热议:当天的微信群里不是在直播转播排队盛况的,就是再低价抛售云顶票的。
在云顶杯开始的 ...

视频链接有嘛?我特想看啊

自己卖出去多少票自己不知道么?!
自己什么运力自己不知道么?!
只能说明见钱眼开+管理不善