首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: huanghe.sichuan

[滑雪视频] 和大家分享一个尿着裤子往下滑的黑道视频

正常平行式滑野蘑菇的方法很容易走山脊那段,到了大坡,坡度增加,但是宽度也增加,难度没啥变化。
雪道有大包很常见,滑雪的人没有什么平道大包的喜好,就是沿着雪道滑而已。

比如奥地利某吊椅顶端,地图绿道3条。下了吊椅,就是这样的深包,绝对是美国双黑蘑菇的形状和深度,坡度缓一些。全部跟难民一样。不滑也没辙,因为吊椅不让坐下去。当然,第二天,变面条了。

三峡谷中的Val Thorens,部分酒店是Ski in ski out的,但是那2段绿道,到下午就是深包,所有人必须过去,不然没法回家。

chzzzzz 发表于 2017-3-1 23:34
Les 2 Alpes, Super Diable
当年瞄了一眼没敢下,帮我查查多少度。

哦哦果然是Les 2 Alpes的,我这周一刚从那回来,可以看我新帖的视频哈。
两条Diable道最大都是28°,不算很陡。
L2A最难的是Bellecombes吧 33°的坡还全是密密麻麻的大蘑菇,反正我是不敢下

chzzzzz 发表于 2017-3-1 23:34
Les 2 Alpes, Super Diable
当年瞄了一眼没敢下,帮我查查多少度。

哦哦还有Super Diable3道 你说的是这条,最大36°平均21°,确实是全雪场最陡的道内了

谢谢! 你用的是什么app?  发表于 2017-3-3 13:43

头像被屏蔽