首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小士兵88

清明节【畅游户外】4.1-4日 登中岳嵩山·赏洛阳牡丹花会·访龙门石窟·游白马寺·休闲游(适合新人 )

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

于亿万年的星云际会中相逢于此生此世,于红尘交替的茫茫人海中相遇于此地此处,当我们无法理解这种因缘巧合背后的天地造化,常常冠以一个异常美丽的词:缘分

再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥.

于亿万年的星云际会中相逢于此生此世,于红尘交替的茫茫人海中相遇于此地此处,当我们无法理解这种因缘巧合背后的天地造化,常常冠以一个异常美丽的词:缘分

激动了就不好办了..

醉卧美人漆, 醒掌杀人权..................

人生在世几回真!爱过心痛只留痕!有缘相识无份聚!苍天只欠惜情人!敢问苍天谁是真!真心爱过谁无痕!牛郎织女且难聚!况为世间有情人!

灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南

尘缘如梦,几翻起浮总不平,到如今都成烟雨……,情也成空,宛如回首袖底风,飘在深深旧梦中

世界一切尽在我掌握之中。善良是善良者的墓志铭;卑鄙是卑鄙者的通行证。粉黛江山留得平湖烟雨;王侯霸业都如一局棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是诺亚,我不拯救众生。