首页

APP 下载 六只脚

楼主: 我非豪杰

[游记攻略] 美国Tahoe的滑雪体验

,接着写,只要大家喜欢看!

老回转 发表于 2017-3-1 17:12
顶! 细致的好心人!继续

谢谢鼓励!!爱滑雪,所以觉得有点心得跟大家分享一下,省的别人去的时候抓瞎,后面还有些琐事,别闲啰嗦就好!!

我非豪杰 发表于 2017-3-1 16:57
一宿无话,1月19日,夫人今天没有会,打算开着小车环Tahoe一圈,清晨的阳光很明媚,可到了中午就 ...

那美国的板子腰宽都是80起?

LZ加油!!!!

嗯,好的,把流水账和图片都发出来,呵呵!  详情 回复 发表于 2017-3-2 14:39

嗯,好的,把流水账和图片都发出来,呵呵!

严格来说大部分都是道外的多,半腰宽的多,很少有竞技板!

头像被屏蔽
受教了,楼主加油,我们都看好你哦

嗯,哼!!耶!!  详情 回复 发表于 2017-3-2 16:34

lvmaozi 发表于 2017-3-2 15:14
受教了,楼主加油,我们都看好你哦

嗯,哼!!耶!!

2月22日,早上6点睡不着了,看看窗外雪停了!!翻开Twitter,Reno新闻发布了最新的推文,原来这几天是场风暴(storm),加州圣何塞已经被洪水冲了,NorthStar的推文更搞笑:"Guess what...36''of snow in 24 hours",  看来我的诚心感动老天了!!,7点半驾车出发,雪后的Reno碧空如洗,湛蓝的天空飘着朵朵白云,配着白茫茫的雪山,真是风景如画!虽然50号公路依然难开,但这已经挡不住我兴奋的思绪!
    Heavenly
9点15分,到达Heavenly的免费停车场(停车位得抢啊,早到有好处),停了车最快速度换好雪服雪鞋,扛着板子来到gondola,已经排了很长的队伍了,从到达山底到正式开滑已经是11点半,排了2个多小时的队伍,所以不论住的远近,一定要早起,虽然gondola9点才开,8点半到一点也不过分,为了你能早滑上!好在排队的时候遇到了Fanny的Jone大叔,大叔是Vail的老员工,19岁就在Vail工作,工作了近30年,去年刚刚退休,以前在科罗拉多雪场工作,因为母亲老了需要照顾搬回south lake(谁说美国人不管父母?!),他已经享有终身免费滑雪的会员证了,老人跟我说,他10岁开始学滑雪,现在学龄40年,只喜欢瘦板腰的竞技板,不喜欢公园板!
    11点半终于可以爽滑了,怎么爽!大家有机会自己去体验吧!!山上的天气多变,上午晴朗无云的天气,到了下午就开始乌云密布了,所以这个时候天气软件的小时预报很有用,因为heavenly很大,没有广播,对天气情况的掌握和缆车的通行时间都得靠自己,千万不要只顾着爽滑忘了天气安全和返回时间!我在4点钟左右的时候问工作人员缆车能开到什么时候,他告诉我4分钟以后关,吓得我全速冲向缆车,一路询问才找回gondola!
差点忘记说一个事,下山爽滑之前一定别忘记带地图,或者提前下载一下雪场的app,免得迷路,这也是我的遗憾,因为山太大下山前没有研究好地图,没有欣赏到从正面欣赏广阔的Tahoe湖风光(heavenly宣传照片就是一张全景太浩湖照片,特比漂亮,千山可以看到全景)!

由于时间和金钱有限紧滑了三天,一点点小的心得分享给大家!希望和大家有机会国外雪场爽滑!!

原来是风暴啊,这么给面子么??

原来是风暴啊,这么给面子么??

24小时36英寸,什么概年念91厘米啊!!

24小时36英寸,什么概年念91厘米啊!!

不得不说,美利坚空气真好!

不得不说,美利坚空气真好!

三天了,我终于看见你了!!

三天了,我终于看见你了!!

冒险拍摄的,没办法景色太美!

冒险拍摄的,没办法景色太美!

滑雪的长队,好在有一位搞笑的Jone大叔作伴!

滑雪的长队,好在有一位搞笑的Jone大叔作伴!

大叔学龄40年

大叔学龄40年

真正的天然粉雪!

真正的天然粉雪!

美国的基础设施不敢恭维,暴殄天物啊!

美国的基础设施不敢恭维,暴殄天物啊!

在国外才知道,雪服的防水性能多么重要,下雪的时候真的会全身都是雪,手套都是湿的,滑雪服的设计兜帽可以 ...

在国外才知道,雪服的防水性能多么重要,下雪的时候真的会全身都是雪,手套都是湿的,滑雪服的设计兜帽可以 ...

在国外才知道,雪服的防水性能多么重要,下雪的时候真的会全身都是雪,手套都是湿的,滑雪服的设计兜帽可以套在头盔外面,防止雪落进脖子里,拉链拉好后可以防止风雪吹脸,即使不带护脸再大的风雪也照滑无阻!