首页

APP 下载 六只脚

楼主: 山寨藏家女

【2017全年计划】七藏沟-长海子-草海-红星海子-鱼海子-探秘6日徒步穿越

每一次不同的驴行,伴随着不同的心情,结交着不同的朋友,看着不同的风景!唯一相同的,就是您的川西驴行顾问,永远都是成都足迹户外俱乐部!

听说驴行是一种病,其实我也知道,而且我病得很深,早已放弃治疗,我愿意一直驴行在路上,驴行在川西!

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

足迹户外   您的川西贴心驴行顾问

我们醉美川西 朝圣贡嘎山 邂逅醉美四姑娘山

新的一年,新的篇章,新的启航!我驴行的步伐,永远不会停歇,我选择一直行走在路上!

要么读书,要么旅行!身体和灵魂总要有一个在路上!

每一次不同的驴行,伴随着不同的心情,结交着不同的朋友,看着不同的风景!唯一相同的,就是您的川西驴行顾问,永远都是成都足迹户外俱乐部!

听说驴行是一种病,其实我也知道,而且我病得很深,早已放弃治疗,我愿意一直驴行在路上,驴行在川西!