首页

APP 下载 六只脚

楼主: 山寨藏家女

【2017全年计划】年保玉则 山花烂漫时 穿越仙女湖 妖女湖 日干措湖 5日徒步驴行

2017  新的开始  新的篇章  足迹户外与你相约同行

足迹户外  温馨之家  足迹与你相约

2016,足迹相约,最美川西,最美云南!

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

成都足迹户外藏家女--秋妹,联系电话:18780156499    微信:qiumei188  QQ:765042525

成都足迹户外藏家女--秋妹,联系电话:18780156499    微信:qiumei188  QQ:765042525

川藏线上的诱惑,国道318的魅力,艳丽稻城亚丁,神秘卡斯穿越,联系电话:18780156499秋妹妹

在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!