首页

APP 下载 六只脚

楼主: 子野

【小白鹰队】2017.3.4延庆山西沟暴雨顶白河堡水库穿越照片贴

IMG_20170304_150038_眸目压缩.jpg IMG_20170304_150043_眸目压缩.jpg IMG_20170304_150124_眸目压缩.jpg IMG_20170304_150331_眸目压缩.jpg IMG_20170304_150337_眸目压缩.jpg IMG_20170304_150618_眸目压缩.jpg IMG_20170304_150621_眸目压缩.jpg IMG_20170304_150628_眸目压缩.jpg

走在古长城上俯瞰白河堡水库!

IMG_20170304_151703_眸目压缩.jpg IMG_20170304_152505_眸目压缩.jpg IMG_20170304_152510_眸目压缩.jpg IMG_20170304_152511_眸目压缩.jpg IMG_20170304_152811_眸目压缩.jpg IMG_20170304_153428_眸目压缩.jpg IMG_20170304_153432_眸目压缩.jpg IMG_20170304_153500_眸目压缩.jpg

小憩!
IMG_20170304_154313_眸目压缩.jpg IMG_20170304_154223_眸目压缩.jpg IMG_20170304_154230_眸目压缩.jpg

终见蓝天! IMG_20170304_160224_眸目压缩.jpg IMG_20170304_160228_眸目压缩.jpg IMG_20170304_160233_眸目压缩.jpg

发片完毕,期待伙伴们的美片

子野:美文美图美景,当然了,最美的还是你们这些强驴们!祝贺活动圆满成功!

谢谢西山晴雪大哥鼓励  详情 回复 发表于 2017-3-5 17:58

非常感谢子野大哥,辛苦记录伙伴们跋山涉水的身影。美好的回忆。

白鹰不客气,领队更辛苦  详情 回复 发表于 2017-3-5 17:59

KY西山晴雪 发表于 2017-3-5 17:57
子野:美文美图美景,当然了,最美的还是你们这些强驴们!祝贺活动圆满成功! ...

谢谢西山晴雪大哥鼓励

小白鹰 发表于 2017-3-5 17:58
非常感谢子野大哥,辛苦记录伙伴们跋山涉水的身影。美好的回忆。

白鹰不客气,领队更辛苦