首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: zdmm

[约伴出行] 4月22日泸沽湖大理独龙江丙中洛察隅墨脱摄影游

背包:预备一个背包(或拉杆箱),再预备一个小背包随身携带,收藏财物和重要证件。

摄影:丙察察线有着最丰富的自然风光变化-从干热河谷到高山原始森林到高山草甸到高寒风光再到热带雨林,短短几百公里变化万千,总有惊喜在不经意间出现,三江并流核心区-怒江大峡谷,怒江第一湾,八条进藏线路中最凶险、保存最原始的公路,探访神秘的藏南原始森林-察隅,中国最美冰川-米堆冰川,中国最美雪山-南迦巴瓦峰

休闲户外游,对装备没有什么要求,对参加人员的体能也没有特别要求。原则安全第一,开心游玩,不进店购物,不在外露营,带上长袖衣裤、羽绒服、冲锋衣、羊毛衫、轻便保暖外套,同时建议带好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏等。

选择最佳的时间去看最美的景色,邀您同行。

费用管理方式是在队员中产生财务,掌管队员的食宿支出,按大家的意见统一安排AA分摊,丰俭由人,原则是不腐败不自虐哈。

有人说“人这一生,如果不走一次川藏线那活得和咸鱼又有什么区别”。可是当问为什么西藏非去不可,却又说不出缘由。或许是因为对布达拉宫的执念,或许是对《藏海花》的好奇,亦或许是对林芝的向往,再或许什么都不是。只是单纯的想去一次西藏;一千个人来西藏,会有一千个理由。而冲动只有那么一点点;有些事,再不做,可能一辈子都不会做了……

西藏,是一种毒,一种瘾,一旦染上便再也戒不掉,莫名其妙,毫无道理。

旅行能让人身心愉悦,性格开朗,身体健康!

西藏地大物博,每个地区的地貌景色都不一样,所以越野车进藏是最灵活,最方便,性价比最高的方式