首页

APP 下载 六只脚

楼主: 碧波

[户外资讯] 旅行社禁售韩国游产品为什么不禁售美国游!

碧波 发表于 2017-3-9 05:51
这个比喻太不准确,居然还有些人附和,我手无寸铁,现在瓷器已经武装到了牙齿,这能一样吗?我手里如果有 ...

在绿野聊天嘛,就是好玩的事,比喻还能当真?不说得极端一点,何以见荒谬呢?
不过,话说回来,米国核弹头有将近8000枚,据说原来过万,现在是经过淘汰和精简过的,大多数都是洲际导弹。中国核弹头不过两百多个,其中洲际导弹不会超过50个。以这样的实力对比,核战争美国打中国,绝对比10个城管打你一个的悬殊还大(你不会真以为如果你去天安门打横幅,政府会出动火箭军和武警师对付你吧?)。
人总是从小长到大的,国家也一样。中国国力强大了,要舒展一下,米国却还要中国这个大人穿以前小孩子的衣服,这可以吗?还真拿中国当长不大的残疾人了?
在韩国部署萨德,摆明了就是在我家门口放条狗监视,而这条狗还吃着我喂的狗粮,这合理吗?中国制裁韩国,就是告诉他,你实在要放狗,我管不了,但狗粮,你自己想法,别到我家来拿。这有错吗?
一个人做自己力所能及的事,这是理性行为,不是欺软怕硬。就好比你帅哥有事没事在北京周围爬山,如果有人对你说,别欺软怕硬爬这些小山,有本事去爬珠峰K2啊!你会怎么想?难道还真说去就去?就算有一天要去,也得把装备、身体和金钱等条件准备好了再去,是不?
就像你说的,如果你手里有原子弹氢弹,政府就不敢怎么着你,同样的道理,当有一天中国的国力真的和美国一样强大,美国还敢在韩国部署萨德吗?

曾经假设过一个战备计划:米国不是有tmd有天盾保护自己不受核攻击吗,咱们应该做1000个核弹头,不需要导弹,就埋到新疆戈壁滩里,然后发表声明,如果中国领土收到任何核攻击,就引爆这一千个核弹头,然后核灰尘覆盖  详情 回复 发表于 2017-3-9 11:06

西域老狐 发表于 2017-3-9 10:30
在绿野聊天嘛,就是好玩的事,比喻还能当真?不说得极端一点,何以见荒谬呢?
不过,话说回来,米国核弹 ...

曾经假设过一个战备计划:米国不是有tmd有天盾保护自己不受核攻击吗,咱们应该做1000个核弹头,不需要导弹,就埋到新疆戈壁滩里,然后发表声明,如果中国领土收到任何核攻击,就引爆这一千个核弹头,然后核灰尘覆盖全球,大家一起死球,全人类地球全部生物灭绝。

据说前苏联做过一次5000万吨级的氢弹实验(广岛是2万吨级),也没什么了不起的。 美国军方曾说过现有5000枚核弹不够用,敌方城市和军事目标加起来多于这个数字。  详情 回复 发表于 2017-3-9 13:24

碧波 发表于 2017-3-9 05:58
原来很多国人把美国和瓷器国定义为老板与下属员工的关系啊,奴性啊,唉,甘当家奴的瓷器国 ...

我只是说人性,我不但说了老板与员工,还说了老板与顾客,你把前半段上升到全民认识,后半段无视了,这思维真不像是国人。我前面说过,智商比立场重要。

水杉的天空 发表于 2017-3-9 06:59
本人初步认为,抵制乐天、不去韩国旅游,符合民众情绪。长远看,军事层面,一是研究对付萨德的技术,二是 ...

萨德很容易破解,导弹不从那边走就是了,相当于我有很多出门路被它堵着一条,中国觉得韩国占着中国的便宜还敢这么做有点气不过。美国就是想用反弹道导弹包围中国,还差得很远,而且导弹防御系统放不了战略潜艇

对路子,发展核潜艇是重要策略之一,现在建全球最大潜艇工厂,攻击型核潜艇、战略核潜艇建造能力明显提升。  详情 回复 发表于 2017-3-9 13:43

唯岳 发表于 2017-3-9 11:06
曾经假设过一个战备计划:米国不是有tmd有天盾保护自己不受核攻击吗,咱们应该做1000个核弹头,不需要导 ...

据说前苏联做过一次5000万吨级的氢弹实验(广岛是2万吨级),也没什么了不起的。
美国军方曾说过现有5000枚核弹不够用,敌方城市和军事目标加起来多于这个数字。

一个切尔诺贝利如果没有老毛子拼了命去用水泥覆盖,核灰尘就扩散全欧洲了。或许中国不用埋1000个核弹头,改为修100座核反应堆,同时引爆的话,如果裂变反应没受到终止,戈壁滩上扬起的核灰尘就能覆盖全球,不过就是  详情 回复 发表于 2017-3-9 13:55

BlackHeart 发表于 2017-3-9 13:14
萨德很容易破解,导弹不从那边走就是了,相当于我有很多出门路被它堵着一条,中国觉得韩国占着中国的便宜 ...

对路子,发展核潜艇是重要策略之一,现在建全球最大潜艇工厂,攻击型核潜艇、战略核潜艇建造能力明显提升。

中国的军费开支也就美国2成, 海空军的军费更少得可怜,楼主认为中国武装到牙齿真是胡闹了。美国的周边环境比中国好得多,两个邻国加拿大和墨西哥太弱对美国毫无威胁。中国周边国家军力太强,不得不养着比较大的陆军,现在朝鲜、越南两个军队人数加起来都和中国差不多,它倆联手夹攻都够中国受的,更不用说俄印两个巨无霸了,一百来万的陆军分到国境线上,平均每公里就几十人吧,抓非法越境都不够用。

BlackHeart 发表于 2017-3-9 13:24
据说前苏联做过一次5000万吨级的氢弹实验(广岛是2万吨级),也没什么了不起的。
美国军方曾说过现有5000 ...

一个切尔诺贝利如果没有老毛子拼了命去用水泥覆盖,核灰尘就扩散全欧洲了。或许中国不用埋1000个核弹头,改为修100座核反应堆,同时引爆的话,如果裂变反应没受到终止,戈壁滩上扬起的核灰尘就能覆盖全球,不过就是一个同归于尽。

这仅是十多年前的一个设想,那时中国国力太弱,对美国没有什么反击手段,只能忍声吞气,现在不同了,反击的方法太多。

碧波 发表于 2017-3-9 06:23
现在瓷器国已经武装到了牙齿,但柔弱的气质摆在那里,GDP就算世界第一也是没用的,当年大清GDP也曾是世界 ...

偷笑吧!纽约地铁和轻轨,外加桥梁隧道收费,3年涨两次。跟谁哭去?老美也在骂,钱都送到阿富汗和伊拉克去了。

这两场仗美国打得有点冤,相当于打掉了20条京沪高铁  详情 回复 发表于 2017-3-9 14:10

西域老狐 发表于 2017-3-9 14:04
偷笑吧!纽约地铁和轻轨,外加桥梁隧道收费,3年涨两次。跟谁哭去?老美也在骂,钱都送到阿富汗和伊拉克 ...

这两场仗美国打得有点冤,相当于打掉了20条京沪高铁

有利益集团会继续推动做同样的事。  详情 回复 发表于 2017-3-10 11:46
911美国死了那么多人,阿富汗不打没法交代。战争其实打得很顺利,苏联10年没完成的,美国几个月就做到了,于是头脑开始发热。 新保守主义的野心很大,想拿下中东控制全球的石油生命线:先是阿富汗,再拿下伊拉克,从  详情 回复 发表于 2017-3-9 15:17