首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 呼伦贝尔大草原中国最北点漠河+私家牧场8天8夜深度自助游

我们在路上不是像驿夫那样追赶路程,而是像履行家似的沿途观赏。我们心中不只是想到一个起点和终点,而且还想到起点和终点之间相隔的距离。对我们来说,旅行的本身就是一种乐趣。

孩子的童年美好又短暂,爸爸妈妈百忙之中抽空带着孩子来一场说走就走的呼伦贝尔之旅,给我们的小天使不一样的童年回忆。一望无际的大草原,广袤的大森林,远离城市的喧嚣,久居都市的我们和孩子,走进私家牧场,住牧户家,在牛群和马群中穿行,认识原始森林中的各种植物,在木刻愣的房子里烧制俄罗斯大列巴,挤牛奶 ,捡牛粪,熬制奶茶,放风筝,草原骑马,住蒙古包,和爸爸妈妈一起躺在大草原上数星星!2016,大手牵小手,暑期我们一起开启呼伦贝尔草原亲子之旅.

读万卷书,行万里路
旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人

旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱
读万卷书,行万里路

敢问路在何方,路在脚下

旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人

其实,旅行教给我最大的一个道理是:世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来