首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【南北环线】最全呼伦贝尔南北大环线11日深度游

我们坚定的认为细节决定成败,态度决定一切,我们会做好每一个小细节,每一次出行都是我们一次精心的策划,做您贴心的大白,暖暖的~给您一次难忘的草原之旅,我们更希望您是通过团友介绍认识与了解我们的,而不是这个网络平台,我们要做的是创品牌,创口碑,得人心!

行程特色: 
1、旅行草原特色亲子活动项目,以孩子为中心,根据孩子的特点,精心打造专属亲子线路,(挤牛奶、学蒙语、做俄罗斯列巴、喂养驯鹿、搭帐篷、草原骑马、草原篝火晚会、采蘑菇、草原足球赛、熬奶茶、拔河、放风筝、做标本等等)让孩子感受草原文化,增加孩子的阅历和思维宽度 

行到水穷处,坐看云起时
世界是一本书,不旅行的人只读了其中一页

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。

我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红; 有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微酲。

在路上,遇见自己
有时候我们的旅行,也许是为了逃离日常,逃离现实,逃离周围的世界、周围的人,可我们唯一无法逃离的,就是自己

如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见

旅游不在乎终点,而是勇敢的走出第一步,面对即将到来在沿途中的所遇见的人和经历的事,包括留在你脑中那些美好的记忆和心情

我们的远征,是星辰大海
旅行就是不断的说再见