首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 4月22号川藏线-拉萨-新藏线-南北疆-敦煌-青藏线拼车深度游

放下所有,一身轻松行走在西行的路上。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!  

人生就像一场旅行,不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情,让心灵去旅行。

旅行去,跳出习惯的节奏,看清另一个自己,感受心灵和思维的另一面,在另一片天空,呼吸不一样的空气.....

这是一条穿越西藏新疆的旅游大环线,川藏南线经稻城亚丁至拉萨再走新藏线经珠峰-阿里到喀什又到北疆转南疆一线到敦煌,沿途景点一网打尽,返回经青藏线甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想,时间不够可以分段参加,请出行时间一致的朋友请尽快联系!qq:939113318,电话\微信13608239236,13683470640

对于热爱旅行的人来说,西藏、新疆是魂牵梦绕的牵挂,一生必去的地方。壮丽神奇的自然景观,独具一格的风土人情,辉煌灿烂的古今文化,无不令人神往,我们即将踏上西行之路,一步步实现梦想!

来自全国各地的同伴一起畅游,一路分享,精彩的旅行就从这里开始!

还有少量位置,请出行时间和行程一致的朋友请尽快联系!  

正在最后确定人员,详情了解欢迎咨询。qq:939113318,电话\微信13608239236

与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,结识志同道合的驴友,和志趣相投的人一起踏上旅途,把烦恼与寂寞抛向脑后,过程会有更多的惊喜,因为旅途中有你、有我、有故事…

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!