首页

APP 下载 六只脚

楼主: 阿芬999

【六棱木】老年队20170308周三 一脚踏三省活动照片征集帖

非常高兴,第一次参加六棱木户外队的”一脚踏三省”的好活动!
感谢各位领队、队友们的爱与互助,谢谢!谢谢!

IMG_20170308_092614(1).jpg IMG_20170308_093241(1).jpg IMG_20170308_100135(1).jpg IMG_20170308_101345(1).jpg IMG_20170308_101848(1).jpg

IMG_20170308_101940(1).jpg IMG_20170308_102003(1).jpg IMG_20170308_102623(1).jpg IMG_20170308_103358(1).jpg IMG_20170308_103416(1).jpg

IMG_20170308_103922(1).jpg IMG_20170308_103932(1).jpg IMG_20170308_104051(1).jpg IMG_20170308_105700(1).jpg IMG_20170308_105727(1).jpg

IMG_20170308_105849(1).jpg IMG_20170308_105924(1).jpg IMG_20170308_110351(1).jpg IMG_20170308_110407(1).jpg IMG_20170308_125030(1).jpg

IMG_20170308_125817(1).jpg IMG_20170308_125835(1).jpg IMG_20170308_130236(1).jpg

双泉寺:位于彰作村边。
IMG_20170308_140347(1).jpg IMG_20170308_140908(1).jpg IMG_20170308_141008(1).jpg IMG_20170308_141405(1).jpg

各位前辈朋友,好片片,美片片,收存了!非常感谢!

上传相片的朋友们辛苦了

希腊遇到波斯 发表于 2017-3-9 12:43
大家好,我是希腊遇到波斯(为了简单,今后可以叫我——希斯)。

很荣幸能够参加六棱木这次“红石门村—— ...

不介意,照得都不错,谢谢!你第一次让我们叫你希斯的时候,我想起以前一位队友,差点笑出来,讲出来你别生气啊!那位队友给自己取了个蛮有诗意的名字“榴莲的榴芒果的芒”,那么长的名字叫起来多费劲啊,一些坏小子干脆叫她“榴芒”,把她给气坏了,后来改ID为“小芒果”

阿芬999 发表于 2017-3-10 14:53
不介意,照得都不错,谢谢!你第一次让我们叫你希斯的时候,我想起以前一位队友,差点笑出来,讲出来你别 ...

通过这个小故事,我对你的印象更好了,今后搞活动,我还来。。。

欢迎欢迎  详情 回复 发表于 2017-3-10 19:12

希腊遇到波斯 发表于 2017-3-10 15:55
通过这个小故事,我对你的印象更好了,今后搞活动,我还来。。。

欢迎欢迎