首页

APP 下载 六只脚

[其他] 呼伦贝尔4天4夜穿越草原深度游《中俄边境+私家牧场+俄罗斯

2015年成立特色私家牧场,印记特色民俗之家,来到呼伦贝尔的每一位朋友都可以赠送当地牛肉半斤,用作户外烧烤,可供多项户外活动,垂钓,住蒙古包/搭帐篷露宿,民族服饰,挤牛奶,放风筝踢足球等等,拼团或者独立成团满10人赠篝火,下马酒,祭敖包,满16人赠烤全羊或先杀全羊。

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

约几个伴一起,既可以节约费用,又可以人多热闹。

前期准备,准备行囊,来之前看了攻略,据说草原上蚊子比较多,尤其是7,8月份,阳光也比较毒,尤其是爱美的女孩子一定要准备好防晒霜,遮阳帽,防晒衣,太阳镜,雨伞,访蚊止痒花露水,草原上气候比较干燥,不要忘记带面膜哦,草原早晚温差较大,一定要多带两件外套,还有爱拍照的女生一定要准备一条色彩鲜艳得披肩。硬件方面,一台好的相机肯定是要比手机照出来的效果好很多。相机,充电宝,手机充电器可不能忘记带。旅游旺季一定要提前预定机票。

我在最美的呼伦贝尔大草原等你,我们可以在大草原骑着马儿驰聘,探寻满洲里猛犸象故乡的奥秘,俄罗斯民族乡吃列吧,住木刻楞小木屋,喝着醇香的牛奶,醉倒在恩和白桦林的美丽中,在美丽的大草原中感受大自然的神奇造化,多想在呼伦贝尔遇见你,我们可以一起感受蒙古族汉子的威武雄壮,蒙古族姑娘的热情奔放,蒙古族歌舞带给心灵的震撼,蒙古族美食带给味蕾的享受,多想在呼伦贝尔遇见你,那一定是我们一生都难忘的记忆!

约几个伴一起,既可以节约费用,又可以人多热闹。

我在最美的呼伦贝尔大草原等你,我们可以在大草原骑着马儿驰聘,探寻满洲里猛犸象故乡的奥秘,俄罗斯民族乡吃列吧,住木刻楞小木屋,喝着醇香的牛奶,醉倒在恩和白桦林的美丽中,在美丽的大草原中感受大自然的神奇造化,多想在呼伦贝尔遇见你,我们可以一起感受蒙古族汉子的威武雄壮,蒙古族姑娘的热情奔放,蒙古族歌舞带给心灵的震撼,蒙古族美食带给味蕾的享受,多想在呼伦贝尔遇见你,那一定是我们一生都难忘的记忆!

有人说,一生最少要去三次呼伦贝尔:盛夏,只身打马过草场,尽享无边的绿色,,初秋,橙黄橘绿,寻找色彩斑斓的童话内蒙,,寒冬,去看雾凇,不冻河,一片银装素裹 夏天,来呼伦贝尔看什么呢!

也许你看惯了山,看惯了海,那你也应该去看看呼伦贝尔大草原,绿色净土,北国碧玉,远离城市的车水马龙,驰聘在辽阔的土地,看远山日落,,两侧万亩麦浪,如海风般随风摇曳,却比海更宁静,马群在无垠的大草原上奔腾而过。中国最美的呼伦贝尔大草原欢迎您!