首页

APP 下载 六只脚

[其他] 呼伦贝尔5天5晚穿越草原超值全景自助游《私家牧场+户外...

离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动…

幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。

旅行,就是去不同的地方,然后带着不同的自己回来,继续过以前的生活,也许,自己的生活就这样渐渐地与之前不大相同吧。

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

我站在呼伦贝尔大草原上,慢慢品味着。品味着那些美好,草原一望无际,与天相接。茂盛、碧绿的小草,像给草原披上了一件绿色的盛装一样,天空湛蓝,还有团团的白云,像棉花糖一样,无不显出可爱。空气中还夹杂着芳草的清香,成群的牛羊在草地上吃草,时不时羊儿还“咩——咩咩”地叫着,好一番生机勃勃的景象啊!偶尔,还会看到有牧民骑着骏马奔腾在草原上。也许你不信,甚至觉得这是幻想,但是不是,是真的。

呼伦贝尔旅游资源富集,是国家旅游局认定的全国六大重点旅游开发区,是全国旅游二十胜景之一,是国家级草原旅游重点开发区。呼伦贝尔是最适合人类生存的一片“绿色净土”,是大自然馈赠给世人的“天然别墅”,这里的绝大部分森林、草原、湖泊等自然生态环境仍保持其原始古貌。这里四季分明,景色各异。春天,芳草萋萋,一片新绿;夏天,林木葱郁,野花绣地;秋天,硕果累累,千山尽染;冬天,银装素裹,一派北国风光;被世人誉为世界美丽的花园。

呼伦贝尔旅游资源富集,是国家旅游局认定的全国六大重点旅游开发区,是全国旅游二十胜景之一,是国家级草原旅游重点开发区。呼伦贝尔是最适合人类生存的一片“绿色净土”,是大自然馈赠给世人的“天然别墅”,这里的绝大部分森林、草原、湖泊等自然生态环境仍保持其原始古貌。这里四季分明,景色各异。春天,芳草萋萋,一片新绿;夏天,林木葱郁,野花绣地;秋天,硕果累累,千山尽染;冬天,银装素裹,一派北国风光;被世人誉为世界美丽的花园。

有人说,一生最少要去三次呼伦贝尔:盛夏,只身打马过草场,尽享无边的绿色,,初秋,橙黄橘绿,寻找色彩斑斓的童话内蒙,,寒冬,去看雾凇,不冻河,一片银装素裹 夏天,来呼伦贝尔看什么呢?

让心灵去旅行,你可以跨越时空隧道,穿过历史的门槛,站在岁月的河流上,回响一首首跌宕起伏的歌曲。楚大夫沉江前的吟诵“举世混浊我独清,众人皆醉吾独醒”仿佛还在汨罗江畔声声撞响至死不渝的爱国情怀。

你问我还要在这里走多久
我俯触一抔黄土
青草润饰的这片芳香田野
让我忘记了曾经一心追求的自由