首页

APP 下载 六只脚

[其他] 呼伦贝尔穿越草原《6天6晚超值全景自助游》策马奔腾+私...

离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动…

喜欢呼伦贝尔大草原的约起来,

带着梦想去旅行,赶快加入我们吧,它将是一场迟来的青春旅行,因为你有一望无际的大草原,湛蓝如洗的天空,触手可及的白云,还有美的让人窒息的夕阳、彩霞、和那梦幻般的星空。成群的牛羊,奔驰的骏马,策马扬鞭的牧人••••

当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实…

最纯净的草原,摄影家的天堂,蒙古包,勒勒车,马头琴,敖包,草原,湿地,森林,曲水,那达慕,套马,摔跤,蓝天白云,牛羊马群,边境,界河,俄罗斯族,木刻楞,野生草莓,列巴手把羊肉,冷水鱼——再看看权威推荐——驰骋千年的征战铁骑,深情悠扬的长调牧歌,略带缓绵起伏的广阔草原,散珠般滚落草原的牛群、羊群、马群和骆驼,绸带般蜿蜒割破草地的河流、湖泡都已化作传奇的梦境,隐约传递着关于远方、关于鹰、关于牧人、关于马的信息.

期待五湖四海的朋友一起结伴呼伦贝尔,人多热闹还能节省费用!

期待五湖四海的朋友一起结伴呼伦贝尔,人多热闹还能节省费用。

把我整颗心留在这里的,是你风华绝代的俏丽容颜
让我双脚都依依不舍的,是你无与伦比的独门盛宴

喜欢一个人的旅行。将自己融为目之所及处的一片落叶、一滴雨点、一颗晶莹的露珠……与它们一同吮吸着自然之气,呼吸着毫不吝啬的天地之息。让旷古晨曦的清风吹荡着,让清秀的雨儿涤荡着,让明媚的笑颜妆点着,让自己,化身其中。

有人说,一生最少要去三次呼伦贝尔:盛夏,只身打马过草场,尽享无边的绿色,,初秋,橙黄橘绿,寻找色彩斑斓的童话内蒙,,寒冬,去看雾凇,不冻河,一片银装素裹 夏天,来呼伦贝尔看什么呢?