首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 雪季结束,开始筹谋着置办装备了!大家参谋下,谢谢啦!

这算是我的第一个雪季结束了吧!其实咱这水平雪场租赁的板子已经够用了,但是咨询过附近的雪场后发现季票只支持自带板,而且附近的雪场都没有长期租赁雪板的业务,所以我计划着在下雪季前逐一的将装备配齐了。1、鞋子买全新的,有空去实体店试鞋,然后跟海淘的鞋子对比下,选性价比高的拿下,预算2000左右;
2、头盔雪镜必须的,淘宝、海淘都行,预算1000;
3、雪仗二手或淘宝搞定,也不去滑野雪,预算200;
4、板子是个问题,优先收二手的,没有相中的话就尽量去海淘,加固定器预算3000左右。
2人的装备预算*2,看来要攒攒钱大出血啦!

这就引出了几个问题
1、我自己有双币信用卡但是没有海淘经验。snowinn对我来说相对容易些,但是最近翻帖子发现它不能邮寄滑板了,原因听上去是商品超规,快递公司不能运,所以我想请问:是所有的海淘网站都不能购买寄送滑板了吗?如果如果想海淘板子,除了snowinn还有什么别的途径?就3月至10月来说海淘到手的价格和专柜价格能差多少?
2、之前看到个帖子说可以用香港的转运公司,好像是ban马转运,它可以转运snowinn的成人板子吗?到手价格和专柜能差多少?这种途径性价比怎么样?有没有被坑的风险(就是说把板子捯饬丢了)?
3、看帖子上说海淘要分开下单,那如果我同时买板子和固定器,可以让网站装好后发过来吗?那样的话会被退运吗?
4、目前本人想入Fischer的F18,给我媳妇弄海德的super joy。本来有意弄个雪道王跟她情侣板来着,但是据说F18更有利于技术提升,是这样吗?如果这两款超预算的话退一步有什么推荐的板子吗?
请大神们帮忙指点一二,不胜感激!
本人私信也已开通,论坛发帖不方便的话可以小窗口帮帮我,谢谢啦!

分割线
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
补充:男:身高175cm、体重75kg;女:身高161cm、体重约55kg
建议去德国ebay和德亚看看,德国的头盔和雪镜价格喜人,买德亚自营可以退税直发中国,走电商清关,税是11.9%,因为有16%退税,所以到中国的税就没啥感觉了。最近德亚滑雪用品折扣不错,有时候能碰到两折三折。雪鞋可以去看的地方太多了,我主攻ebay,已经给媳妇淘了双白菜回来。不过ebay水太深,看你有没有慧眼了,祝你早日满载而归。

F18这种级别的,优先国内或者二手吧,没差多少钱,搞不好被睡了,一下还贵了。小件还是海淘方便,哪里都能发国内,只不过能不能直邮罢了。准备出一块女士superjoy,158.

我研究研究,谢谢啦!  详情 回复 发表于 2017-3-9 22:05

板子看看我的二手帖子的回转王吧,

我的F19准备出了

参数能说一下吗?  详情 回复 发表于 2017-3-9 16:18

prcbull 发表于 2017-3-9 15:56
我的F19准备出了

参数能说一下吗?

如图,163长度的。  详情 回复 发表于 2017-3-9 17:58

雪板不如买2手的了。。

如图,163长度的。
FullSizeRender 5.jpg

为啥要出了?不合适?  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:37
我175,163的话长度应该正合适,微信8612118,有意聊一下。  详情 回复 发表于 2017-3-9 22:03

prcbull 发表于 2017-3-9 17:58
如图,163长度的。

我175,163的话长度应该正合适,微信8612118,有意聊一下。