首页

APP 下载 六只脚

[其他] 《南北大环线11日超值》醉美阿尔山+最北点漠河+呼伦贝尔大

前期准备,准备行囊,来之前看了攻略,据说草原上蚊子比较多,尤其是7,8月份,阳光也比较毒,尤其是爱美的女孩子一定要准备好防晒霜,遮阳帽,防晒衣,太阳镜,雨伞,访蚊止痒花露水,草原上气候比较干燥,不要忘记带面膜哦,草原早晚温差较大,一定要多带两件外套,还有爱拍照的女生一定要准备一条色彩鲜艳得披肩。硬件方面,一台好的相机肯定是要比手机照出来的效果好很多。相机,充电宝,手机充电器可不能忘记带。旅游旺季一定要提前预定机票。

有人说,一生最少要去三次呼伦贝尔:盛夏,只身打马过草场,尽享无边的绿色,,初秋,橙黄橘绿,寻找色彩斑斓的童话内蒙,,寒冬,去看雾凇,不冻河,一片银装素裹 夏天,来呼伦贝尔看什么呢。

有人说,一生最少要去三次呼伦贝尔:盛夏,只身打马过草场,尽享无边的绿色,,初秋,橙黄橘绿,寻找色彩斑斓的童话内蒙,,寒冬,去看雾凇,不冻河,一片银装素裹 夏天,来呼伦贝尔看什么呢

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪4.人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪4.人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

我相信旅行可以有很多次,而爱人,却只有唯一的一个。 ——夏七夕 《后来我们都哭了》

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。人生就是要感受美丽的、善良的,丑恶的、病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

这是您心灵深处的家乡,置身在这天上人间般的仙境里,尽情的享受大自然的恩惠,远离城市的喧嚣,远离生活的繁杂,让身体和心灵在纯净的草原上舒展开来,向遥远的天边升华,中国最美的呼伦贝尔大草原欢迎您!