首页

APP 下载 六只脚

[其他] 宝贝去哪儿,呼伦贝尔大草原特色亲子游做列巴、喂驯鹿...

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

草原上的人们豪放、洒脱、不拘小节的性格令我敬佩,他们“真实”。在蒙古包里吃饭,总能看到人们大块吃肉,大口喝酒,唱着欢快的歌,虽然有些跑调,但他们依然很快乐,因为那没有什么。他们给人一种精神抖擞的感觉。
瞧,夕阳西下,在草原上我们可以欣赏到心中神往的“火烧云”了。夜晚,月亮悬挂高空,星星眨着眼睛,多么可爱,好像一幅人生意境之画啊!

幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

期待五湖四海的朋友一起结伴呼伦贝尔,人多热闹还能节省费用。

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

期待五湖四海的朋友一起结伴呼伦贝尔,人多热闹还能节省费用。

旅行,就是去不同的地方,然后带着不同的自己回来,继续过以前的生活,也许,自己的生活就这样渐渐地与之前不大相同吧。

旅行,就是去不同的地方,然后带着不同的自己回来,继续过以前的生活,也许,自己的生活就这样渐渐地与之前不大相同吧。

旅途中的孤单,因为旅行之人的浪漫,可以变得很亲切。