首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] FISCHER C-Line Prime Racetrack + C-Line Z13 陪那双鞋好?求大神指教!

FISCHER C-Line Prime Racetrack + C-Line Z13 陪那双鞋好?求大神指教!
FISCHER Hybrid W 10+ Vacuum Full Fit Skischuh Black/Black Damen
FISCHER Hybrid 12+ Vacuum Full Fit Skischuh Black-Shiny/Orange Herren
FISCHER Trinity 110 Vacuum Skischuh Schwarz Damen

Damen=女
Herren=男
你给的三个选项只有一个是能选的

w后缀是女鞋。trinity是女鞋。唯一那双男鞋也不理想。找标宽98或100的业余竞技/道内男鞋搭吧

谢谢指教!  发表于 2017-3-11 19:18

weijys 发表于 2017-3-11 04:24
w后缀是女鞋。trinity是女鞋。唯一那双男鞋也不理想。找标宽98或100的业余竞技/道内男鞋搭吧 ...

谢谢!看不懂德文郁闷死了。

weijys 发表于 2017-3-11 04:24
w后缀是女鞋。trinity是女鞋。唯一那双男鞋也不理想。找标宽98或100的业余竞技/道内男鞋搭吧 ...

谢谢!看不懂外文资料悲催啊。

背点滑雪专业单词吧 进阶路上必备 否则到了节骨眼上怕会很难过  详情 回复 发表于 2017-3-13 15:58

瞪大眼睛看世界 发表于 2017-3-11 06:18
谢谢!看不懂外文资料悲催啊。

背点滑雪专业单词吧 进阶路上必备 否则到了节骨眼上怕会很难过