首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 请教滑雪鞋的选项

各位大神,本人脚瘦,自量脚宽是96mm,正常足弓。之前的鞋是阿托米克的老鹰100硬度的,楦宽100mm,26.5号的,现在用着感觉大了,加了鞋垫也不太跟脚了。自己量脚的长度是255cm左右(买的量脚器,基本标准),那就应该买25.5号码的最合适吧。
请帮参考一下,什么牌子(和系列)的雪鞋适合我这样的脚型,给几个选项,我可以直奔主题的去试鞋。我喜欢滑卡宾,硬度最好是120的。

请各位雪友给些参考意见谢谢啦!另外,dalbello的竞技鞋如何?看到海淘里的dalbello drs 和 dalbello dms。
自己顶一个!

坐等回复!{54}{54}

raptor 120 rs

号码你可以试试25和25.5,这两个号码鞋壳差一个号码。
鞋会泄的,小一号可以穿的话就买小号。

好的 谢谢啦!有机会去试试这个号码的  详情 回复 发表于 2017-3-13 13:55

szx8694 发表于 2017-3-13 13:37
号码你可以试试25和25.5,这两个号码鞋壳差一个号码。
鞋会泄的,小一号可以穿的话就买小号。 ...

好的 谢谢啦!有机会去试试这个号码的

raptor rs 120 25.0首选、25.5备选,无视年款。然后x max 130。接着redster pro 130。再次scorpion/dms 130。最后rc4 130。先从这些业余竞技里面买一双穿着,等觉得不够包裹了,再升级到wc fis版本。

大神你好,还想请教一下,1617款的海德isl 和 阿托米克D2sl 的性能对比。我175身高,冬天体重会维持在135斤左右,大部分时间专连卡宾,偶尔也搓搓雪。考虑换个雪板 就在isl 和新款的阿托米克S9里选一个了 给点参考意  详情 回复 发表于 2017-3-22 19:15
联系了沈阳的海德雪具店,那款120硬度的没货了。请问dalbello dms 130 这款鞋如何,昨天在海淘网里看到价格挺不错。又在官网查了一下资料,但是有的不太明白。有的人说大菠萝的鞋足弓高,这款是竞技鞋吧,会不会正常  详情 回复 发表于 2017-3-13 18:15
谢谢您的帮助,感觉非常专业!多谢!  详情 回复 发表于 2017-3-13 16:32

weijys 发表于 2017-3-13 16:08
raptor rs 120 25.0首选、25.5备选,无视年款。然后x max 130。接着redster pro 130。再次scorpion/dms 130 ...

谢谢您的帮助,感觉非常专业!多谢!

weijys 发表于 2017-3-13 16:08
raptor rs 120 25.0首选、25.5备选,无视年款。然后x max 130。接着redster pro 130。再次scorpion/dms 130 ...

联系了沈阳的海德雪具店,那款120硬度的没货了。请问dalbello dms 130 这款鞋如何,昨天在海淘网里看到价格挺不错。又在官网查了一下资料,但是有的不太明白。有的人说大菠萝的鞋足弓高,这款是竞技鞋吧,会不会正常一些呢。如果买大小正好的,包裹感应该会不错吧,好像竞技款的都很紧吧。

买吧,风险不可避免。能有便宜捡已经很难得了。凭经验 dms比raptor rs略松点,穿着舒服的可能性更大。  详情 回复 发表于 2017-3-14 06:56

冬冬咚 发表于 2017-3-13 18:15
联系了沈阳的海德雪具店,那款120硬度的没货了。请问dalbello dms 130 这款鞋如何,昨天在海淘网里看到价 ...

买吧,风险不可避免。能有便宜捡已经很难得了。凭经验 dms比raptor rs略松点,穿着舒服的可能性更大。

一定不买原价的:)  发表于 2017-3-14 15:08
明白了,多谢高人指点!  详情 回复 发表于 2017-3-14 14:22