首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: ly1482848945

[滑雪杂谈] 我一直有个疑问,为啥你们用过的东西都那么值钱

头像被屏蔽

昨夜听雪 发表于 2017-3-14 16:46
我也有个疑问,很奇怪为什么您和楼主的ID要后面这么多数字。。。。您ly1484667876和楼主ly1482848945是一 ...

绿野申请默认的编号吧。我和楼主也不认识。关键是也不会改名字。起名字也挺费劲。比如阁下您的ID第一眼看上去,以为是昨夜听雷,突然脑补一画面以为是装逼呗被雷劈了。哈哈,开玩笑,纯属娱乐,只是好奇。

哈哈哈飞升上神了吗?  发表于 2017-3-15 14:52
哈哈,兄台说的事啊  详情 回复 发表于 2017-3-15 12:57
还奇怪怎么有人会用这么长的编号,原来绿叶申请还有默认编号,还真么长,真是有趣。话说被雷劈的不都是装逼,三生三世里谁没被劈过啊,哈哈哈  发表于 2017-3-15 10:51

仁·心术 发表于 2017-3-14 09:02
在能够做到立刃,体会到建立压力之前,我都不建议上小回转板。
一方面小回转板会帮你加强立刃,但是会减 ...

多谢解答……

@阿拉布 大师,一并谢过……

ly1484667876 发表于 2017-3-14 18:15
绿野申请默认的编号吧。我和楼主也不认识。关键是也不会改名字。起名字也挺费劲。比如阁下您的ID第一眼看 ...

哈哈,兄台说的事啊

昨夜听雪 发表于 2017-3-14 16:46
我也有个疑问,很奇怪为什么您和楼主的ID要后面这么多数字。。。。您ly1484667876和楼主ly1482848945是一 ...

哈哈,你想象力真丰富啊~

这个帖子看了好几天,实在忍不住了,来吐槽一下。买二手被不被坑,我觉得是购物习惯的问题,见到就买,估计在别的地方也是这样。各个渠道多多比价,然后再看看二手,才是正道,但好多人不懂海淘,更算不明白转运。。。。不过估计这样的应该不差钱吧。所以才差不多就行。专卖店买雪具的人不也不少,所以二手随便买的人的心态应该是比专卖店便宜就挺好了。。。。。。

买2手的真的是考眼光啊。。不过市场混乱,人心不古也是个问题,大家都说的很深刻,偶只是谈自己卖二手物品的经验。。 曾经,只是曾经,用了一年加了100卖了。。但是收的时候是友情收的,所以还算公平,但这只是说明没有纯粹的值得或者不值得,让市场决定吧,只是经验也是钱。。。

仁·心术 发表于 2017-3-13 23:02
这种坑相对于那些甭管什么雪时什么水平,上来就忽悠人家买顶级板的,我觉得还好点,起码只谋财。

见过有些 ...

不是说我呢吧?虽然我在之前的帖子里也忽悠一个人买S9或者FIS S9,哈哈哈。。

当然不是,雪友之间的“忽悠”是基于个人喜好和个人体会,属于世界观不同,这无可厚非。 如果是商家为了更多的利润忽悠新手雪友就不仗义了。  详情 回复 发表于 2017-3-16 12:15

头像被屏蔽

dust2k 发表于 2017-3-15 18:08
不是说我呢吧?虽然我在之前的帖子里也忽悠一个人买S9或者FIS S9,哈哈哈。。 ...

当然不是,雪友之间的“忽悠”是基于个人喜好和个人体会,属于世界观不同,这无可厚非。

如果是商家为了更多的利润忽悠新手雪友就不仗义了。