首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 请教新西兰三锥山滑雪和nzsia考级

7或8月想去新西兰顺便考nzsia的一级,想请教去过的老司机几个问题
1. nzsia官方700$ 5天的一级考试(http://www.nzsia.org/ski/ski-level-one/)和rookie 4000$+2000$的两周课程+1周考试的差别在哪里?(除了价格……)
2. 去三锥山的话,住在哪里比较方便?瓦纳卡?往返雪场好像有40$左右一天的大巴?
3. 北京飞的话是飞哪个机场?基督城?机场往返住宿的地方方便吗?

多谢大家!
rookie 的价格是包含住宿和往返雪场交通的,2人一个卧室的大house。还有就是多了2个礼拜的教学啊。

三锥山肯定是住wanaka,基本来说的话,卡德罗纳在皇后镇和wanaka中间,三锥山在wanaka远离皇后镇40分钟左右车程的地方,皇冠峰&卓越峰在皇后镇。

北京飞肯定是在上海或者别的地方转机,我记得北京没有直飞新西兰的航班,rookie的接机的话是在皇后镇,基督城离wanaka大概有5小时左右车程,而且也很少有直飞基督城的航班,基本都是从奥克兰转,我记得似乎是海航还是南航有个直飞皇后镇的航线,具体什么情况不是很清楚,毕竟没坐过。

收到多谢!我查查飞皇后镇的航班  详情 回复 发表于 2017-3-15 10:16

Raay 发表于 2017-3-15 10:01
rookie 的价格是包含住宿和往返雪场交通的,2人一个卧室的大house。还有就是多了2个礼拜的教学啊。

三锥山 ...

收到多谢!我查查飞皇后镇的航班