首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 林森1986

[游记攻略] 是什么唯美了我们的西藏,西藏又成为了谁的梦

天堂时光的掌门人这样说:“神秘的佛教信仰和壮美的雪山圣湖,对一个喜欢并向往核西藏的人而言,是一种无法抗拒的诱惑。这片高原上,散落着数不清的湖泊和雪山;西藏千年博大精髓的民族文化,也让人叹为观止,目不暇接;这里的人们,勤劳耕作,淳朴祥和;他们心中的信仰,以及墅时所付出的一切修行,更是让人深受震撼,无法形容。有人说,来西藏可以洗涤心灵。其实,来西藏洗涤不了心灵。心灵是否丰盈饱满,是跟平时的生活修为有关。每一次来西藏,只会让自己的心,更回归本真而已。西藏,值得每一个心灵美好并热爱它的人,一生念念不忘。”

世界上  
只有一个地方叫做西藏   西藏只有一个
这片圣洁的,离天空最近的大地------珠穆朗玛峰

西藏
人文风景、行行摄摄、星辰雪山、圣湖圣地
是给驴友和摄影爱好者的视觉盛宴(这本是生活最丰满的样子)

一百个人看到一百个羊卓雍错

差一天还是一秒  
差一米还是一毫
我们看到的羊湖都不同

日喀则
被誉为“最如意美好的庄园” 美丽旖旎的自然风光,独具特色的后藏生活

西藏林芝的桃花节就要到了,想约三五个伙伴一起去西藏待七八天,车和攻略已好,趁着小假期可以出去走走,有一起的吗?可以V我:152-1099-8639

西藏林芝的桃花节就要到了,想约三五个伙伴一起去西藏待七八天,车和攻略已好,趁着小假期可以出去走走,有一起的吗?可以V我:152-1099-8639

西藏
人文风景、行行摄摄、星辰雪山、圣湖圣地
是给驴友和摄影爱好者的视觉盛宴(这本是生活最丰满的样子)

世界第一高峰珠穆朗玛,被誉为“世界上最美丽的山谷”,抬头就是雪山冰川,冰川上有千姿百态还有瑰丽罕见的冰塔林。

世界第一高峰珠穆朗玛,被誉为“世界上最美丽的山谷”,抬头就是雪山冰川,冰川上有千姿百态还有瑰丽罕见的冰塔林。