首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 求助:进阶装备选择问题

俺已经较为熟练掌握平行转弯技术(搓雪),南山的中级道随便下,现在想要进阶立韧转弯技术。也花了了些心思看俺的第一套装备。已经在线下店买了双硬度100的nordica雪鞋,现在想挑一款板子。目前锁定了,atomic xti,fischer dtx,fischer f19三个选择,请高手推荐选择。如果大家能提供靠谱的海淘店,或者海淘网站(最好有攻略),那真是感激不尽。(听说snowinn现在没办法买双板了,只能买小件,是这样的吗?请高手解答)
f19国内淘宝价格也便宜啊  你鞋软了 前两个鞋个人觉得不合适

国内淘宝有推荐吗?多谢  详情 回复 发表于 2017-3-18 18:43

mendunji 发表于 2017-3-18 18:26
f19国内淘宝价格也便宜啊  你鞋软了 前两个鞋个人觉得不合适

国内淘宝有推荐吗?多谢

100硬度的鞋你这个阶段可以了
xti和dtx应该都是赛板,上F18吧,19也是带钛的而且是个大弯板

你的意思是我现在的水平驾驭不了赛板,对吗?弱弱的问一下,驾驭不了高阶板的话,真滑起来是种什么感觉?另外,板子含钛不是更好吗?  详情 回复 发表于 2017-3-19 18:00

bbyeah 发表于 2017-3-18 21:45
xti和dtx应该都是赛板,上F18吧,19也是带钛的而且是个大弯板 ...

你的意思是xti dtx两个板,我的水平驾驭不了?或者是跟100硬度的鞋不配?技术水平不足以驾驭赛板的话,滑起来会是种什么感觉?

xti和dtx应该都是赛板,上F18吧,19也是带钛的而且是个大弯板 ...

你的意思是xti dtx两个板跟我硬度100的鞋不配?还有就是我的技术驾驭不了这两个赛板?真滑起来驾驭不了高阶板是种什么感觉?请教

dobermann spitfire evo在sportdirect买。

Sports direct站里 nordica俩值得入手 一个是dobermann spitfire evo 另一个是firearrow 76 ti。哪个长度适合你就买哪个,定位中高级,能用得住

能贴个链接吗?能直邮到北京吗?  详情 回复 发表于 2017-3-19 17:54

weijys 发表于 2017-3-19 03:54
Sports direct站里 nordica俩值得入手 一个是dobermann spitfire evo 另一个是firearrow 76 ti。哪个长度适 ...

能贴个链接吗?能直邮到北京吗?

你的意思是我现在的水平驾驭不了赛板,对吗?弱弱的问一下,驾驭不了高阶板的话,真滑起来是种什么感觉?另外,板子含钛不是更好吗?

更好不代表适合自己 最容易的表现是跟不上板的速度重心永远是落后的  详情 回复 发表于 2017-3-20 05:21