首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 请教关于Raptor 120rs 尺码问题

小弟现在雪鞋是大菠萝87硬度,尺码265的,穿3个雪季了,平时穿鞋是42码。如今2016-2017雪季结束了,心想换个硬度高点 看上了海德Raptor 120rs,本人脚很瘦,听身边雪友意见这款竞技鞋最好选小一码的,是否有这一说?正好今天厚的脸皮去瓷器口试雪鞋,试了250尺码,穿起来很紧但不夹脚,包裹性特别好,小腿前压脚拇指不会碰到鞋顶,但内胆还是能感觉到 这是正常现象么? 心想比现在穿雪鞋要小一码半,穿了有5分钟虽然不难受,但一天下来不知道是什么感觉,可惜255已经没货了,现在纠结不知道是否选250还是255  255内胆相对薄一些,会不会稍微好点呢?希望有穿这个雪鞋能给小弟提个意见吧  非常感谢.......
量脚尺寸买作为第一优先,别以自己的感受来买,鞋用久了内胆也会被慢慢压薄

另外看你的描述可能250都还嫌大

在小真穿不进去了 250已经很近了 当时试鞋还是没穿雪袜...很薄的袜子来试..我已决定255了  详情 回复 发表于 2017-3-20 10:35

bbyeah 发表于 2017-3-20 05:24
另外看你的描述可能250都还嫌大

在小真穿不进去了 250已经很近了 当时试鞋还是没穿雪袜...很薄的袜子来试..我已决定255了  

量过 脚到底多长多宽么?按那个数字买就行  详情 回复 发表于 2017-3-20 16:22

Z思乔 发表于 2017-3-20 03:35
在小真穿不进去了 250已经很近了 当时试鞋还是没穿雪袜...很薄的袜子来试..我已决定255了   ...

量过 脚到底多长多宽么?按那个数字买就行

买吧,只要脚趾头没有顶的很疼的话,255和250都适合你。
我买的时候也跟你一样感觉,很包裹,没有任何活动空间。
第一次试的时候10分钟左右会微微麻,后来上了雪,一天也就这么滑下来了。
头几次实在难受的话,缆车上可以把前面扣松开。
穿5次就松了

感谢您的意见~您说的对。。看来我感觉是对的  发表于 2017-3-22 10:20