首页

APP 下载 六只脚

楼主: you318

[商业活动] 【千里生辉户外2017全年计划】川藏线拼车.包车.租车自驾.....

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

我们为什么要旅行呢?我想,可能是,因为,有些人,有些事,有些地方,一旦离开,就回不去了,或者应该说总觉得自己回不去了,于是,我们不断地离开,去旅行,斗志昂扬地摆脱地心引力,证明自己,不是,苹果。

4月15号、22号、29号…川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山→拉萨→青藏线

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。

川藏南线近期散客拼车近期出发时间: 4.22号、4.29号、5.6号、5.13号、5.20号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ:919408143 微信:yang33010

人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。

急~~~~紧急召集4.22日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后3个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.29日、5.6日、5.13日,正在火热报名中QQ:919408143 电话/微信:15308089950