首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【川藏南线】组队中—4月8号、4月16号—约伴—川藏南线...

趁年轻,趁还有梦想,想去的地方,现在就要去。想做的事情,现在就去做。哪怕搭车、睡沙发、住客栈,享受在路上,看风景是不变的信念!趁年轻,趁还有梦想,想去的地方,现在就要去。想做的事情,现在就去做。哪怕搭车、睡沙发、住客栈,享受在路上,看风景是不变的信念!

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。

我们不要更详细的景点行程,因为一路上的未知才是我们最向往的
我们会保证在一路上有无数的时间是在欢笑中度过
我们有足够的时间来发朋友圈
我们还会带你看别人走马观花看不到的
因为选择对的引领者,便什么都对了!

途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后

4月8号还有一个位置,还有要去的嘛?
4月16号还招3人,抓紧时间了

时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

川藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,有兴趣的赶紧报名哦!