首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 6天6晚 来呼伦贝尔深度体验

都说呼伦贝尔大草原广袤无垠、蓝天白云。但是你真的来过吗?你真的知道真正的大草原是什么样的吗?有很多来过大草原的人流连忘返想来第二回是什么原因呢?百闻不如一间,大草原要是在你心里是个谜的话,亲自来看一看吧!亲自领略大草原的美吧!
我们把大草原的浏览分为6天,毕竟呼伦贝尔很大,根本不是一两天就能游玩个遍的,那么,我就用6天的行程来给你展示我们美丽的呼伦贝尔!
出发前一天一定要收拾好行李,带着生活必备物品,夏季的话草原的阳光很足,所以防晒防暑用品一定要带好。墨镜、遮阳帽、遮阳伞必不可少!准备好一个水壶,一个随身能杂七杂八的包包.装备齐全你的旅途就开始了!
D1:海拉尔—穿越草原—呼和诺尔—巴尔虎部落—呼伦湖—满州里
D2:满洲里—国门—套娃—扎赉诺尔博物馆—猛犸象公园—嘎骆驼渔村私家蒙古包(垂钓、烧烤、挤牛奶、蒙古包/帐篷)
D3:嘎骆驼渔村私家蒙古包—黑山头—根河湿地—白桦林—恩和
D4:恩和—七卡—八卡—九卡—室韦—临江—老鹰嘴—太平村—莫尔道嘎
D5:莫尔道嘎—得尔布尔—敖鲁古雅—木屋度假村—根河
D6:根河—穿越草原—莫日格勒—蒙古大营—海拉尔

这六天里,包含了早餐,午餐晚餐想吃什么要看自己,所以推荐您下载一个大众点评APP,住宿全是双标间独立卫浴,有一晚住在蒙古包里,所以这也是一种独特的享受呢!
车的话,不同于传统的大巴旅游车,精致的小包团几人一车能让自己无拘无束,玩的更尽兴。
在大草原娱乐项目无非就是骑马,所以为了提供四海八荒的朋友游玩。牧场的马儿都非常温顺,不会是游牧民族骑的烈马,所以马儿会慢慢的走,这点可以放心。
来呼伦贝尔旅游吧!
{胜利}{胜利}

【联系方式】18747018216