首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 去西藏2018

[游记攻略] 3月30号,4月8号号川藏线+稻城亚丁+林芝桃花节+拉萨

温馨提示:拉萨是本次行程的终点,意味着我们的川藏之行已圆满结束。如您计划当天即飞离拉萨,为保证有充裕的时间提前到达机场,请您预定晚上9点后的航班。如还有计划有时间继续走下去的朋友,拉萨休整两天之后更随我们继续下面的自选

温馨提示/服务宗旨:本俱乐部概不统一订住宿,均由驴友朋友们自由、自行选择,拒绝死板跟团游形式,由于我们的行程是自驾游形式,好玩就多留,不好玩就往前走,把时间留在自己想多留的地方,住宿在没出发之前最好不要定好。
    自己的行程自己做主,根据自己经济消费标准找住宿,行程中住宿条件均为三星以上或特色酒店供大家选择,行程中的住宿均有单独卫生间,WIFI,热水,干净卫生;若驴友朋友们旅行途中自愿本俱乐部安排行程中的住宿,我们也有熟悉的地方,请路上提前告知领队,一切给您安排好,您的行程您说了算。

西藏--离太阳最近的雪域圣地

现在收4月8日去西藏旅游的人了哦,请赶快报名哦,名额有限

春暖花开,正是旅游的好时节。

西藏,拼车自驾游等你来哦

18岁读大学,问你理想是什么,你说环游世界;
  22岁读完大学,你说找了工作以后再去;
  26岁工作稳定,你说买了房以后再说;
  30岁有车有房,你说等结婚了再带老婆一起去;
  35岁有了小孩,你说小孩大一点再去;
  40岁孩子大了,你说养好了老人再去,
  最后,你哪也没有去。

微信cxzhh2018 等待你的加入

希望奔跑在草原上,听耳边的呼呼风声,看扬起的牧鞭一次次抽缺太阳。远远的斜坡上一片碧绿,大片的绵羊像云朵一样漂浮在上面,弓下的脊背驮起了宁静的黄昏。

西藏是个神秘的地方,有着灿烂的阳光,洁白的云朵,纯净的天空,稀薄的空气,连绵的雪山,安静的湖泊。在这佛教圣地,有繁多的寺庙,虔诚的教徒,这里民风纯朴,全民信佛。