首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 给女朋友买个头盔,有几个疑问向各位大大求教

就是这款头盔了。Alpina Carat LX
但是在snowinn上看,这头盔在男士头盔了,但是号码确是51-55的,应该没有几个男士头围能达到这个尺寸吧。所以有几个问题想像各位大大请教
1,请问男款头盔和女款头盔到底有什么区别?小弟误以为只是通过尺寸来判断?
2,我女朋友在磁器口试头盔53-57的头盔可以带进去并且不紧,请问带这款是51-55的,她能不能带?
3,这个品牌是Alpina,查了下貌似是个德国的品牌,但是名气不太大,肯定不能跟一线品牌比。请问各位大大这个品牌的雪盔可以买吗?
4,请问各位大大,这款头盔防护性可以吗?
谢谢各位大神帮忙解答,不胜感激
求各位大大解惑啊。。

这个不是儿童款么……51-55不用想,肯定戴不了,我自己头围53,除了Giro的头盔,其它都要买大一码。而且头盔不能看下限要看上限,你女朋友之前试的头盔是57的,现在变了更小55的,你觉得合适的可能性有多大?

谢谢,这个不是儿童款啊- -男士里找的最小号  详情 回复 发表于 2017-3-23 15:18

我刚在snowinn给孩子买了新的头盔。

9岁原来戴53-56厘米的头盔,有点紧了。换了Head Vanda 16/17款的头盔56-59厘米,前天刚到货,试了试,也没觉得大。

以上供楼主参考

麻烦再问下,请问您再snowinn买的头盔,多久邮到手的?我3月2日买的雪鞋,9号就是等待报关状态了。今天还是报关状态  详情 回复 发表于 2017-3-25 22:37
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-23 15:19

建木焱炎 发表于 2017-3-23 14:08
这个不是儿童款么……51-55不用想,肯定戴不了,我自己头围53,除了Giro的头盔,其它都要买大一码。而且头 ...

谢谢,这个不是儿童款啊- -男士里找的最小号

这个是儿童款的,去ebay看看这个款的介绍,都包含kinder字样,去官网看下carat这个系列,是专门给儿童设计的。因为我之前也特别喜欢这个花色,想买来给闺女,所以还深入研究了一下,结果闺女喜欢simth。不过如果你女  详情 回复 发表于 2017-3-23 15:51

长蹼的笨鸟 发表于 2017-3-23 14:32

9岁原来戴53-56厘米的头盔,有点紧了。换了Head Vanda 16/17款的头盔5 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

ly1490169463 发表于 2017-3-23 15:18

snowinn的归类你也信……可以去官网看看这个carat系列的头盔,都是给孩子设计的。http://www.alpina-sports.com不过如果你女朋友不介意也没事的。我之前想买这款给闺女,结果她喜欢smith的。

ly1490169463 发表于 2017-3-23 15:18

这个是儿童款的,去ebay看看这个款的介绍,都包含kinder字样,去官网看下carat这个系列,是专门给儿童设计的。因为我之前也特别喜欢这个花色,想买来给闺女,所以还深入研究了一下,结果闺女喜欢simth。不过如果你女朋友不介意,其实无所谓儿童还是成人。

非常感谢,最后给她买了一个HEAD的M/L的  详情 回复 发表于 2017-3-25 22:38

长蹼的笨鸟 发表于 2017-3-23 14:32

9岁原来戴53-56厘米的头盔,有点紧了。换了Head Vanda 16/17款的头盔5 ...

麻烦再问下,请问您再snowinn买的头盔,多久邮到手的?我3月2日买的雪鞋,9号就是等待报关状态了。今天还是报关状态

这个相当随机,我以前的tradeinn单子有一星期到的,也有一个多月到的。库存有立刻发,中国海关爱岗敬业。没库存就到处串货,中国海关认真细致。这次head头盔三月一日下单,三月十七日送到手。  详情 回复 发表于 2017-3-26 15:13

建木焱炎 发表于 2017-3-23 15:51
这个是儿童款的,去ebay看看这个款的介绍,都包含kinder字样,去官网看下carat这个系列,是专门给儿童设 ...

非常感谢,最后给她买了一个HEAD的M/L的