首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 五 六月【约伴大美西藏】转山 转水 转佛塔

西藏,那样的古老,又是那样的充满着新鲜的生命力,那样的高远,又是那样的宁静,那样的神秘,而又那样的平凡。有一句醒世恒言就是从这里蒸腾升起的——那一刻月色正好,柔媚如水,宁静致远。一句话道尽了西藏的人,西藏的景,西藏的情。
这里,有最壮观的山川河流。这里,有最多彩的民族文化。这里,有最浓厚的宗教情怀。这里,有最朴实的西藏人民
西藏一个向往而神秘的地方 五 六月我们一起去

【旅行线路】
拉萨—米拉山口—中流砥柱—八一镇—鲁朗林海—雅鲁藏布江大峡谷—卡定沟—布达拉宫—大昭寺—八角街—纳木错—羊卓雍错—卡若拉冰川—江孜古城—日喀则—拉孜—定日—绒布寺—珠峰大本营—扎什伦布寺—拉萨
D1:拉萨集结
D2:拉萨—米拉山口—林芝—鲁朗林海—八一镇
D3:八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—林芝
D4:八一镇—卡定沟—拉萨
D5:拉萨—布达拉宫—大昭寺
D6:拉萨—纳木错—拉萨
D7:拉萨—羊卓雍错—卡若拉冰川—江孜古城—日喀则
D8:日喀则—定日—珠峰大本营
D9:珠峰大本营—日喀则
D10:日喀则—扎什伦布寺—拉萨
D11:拉萨
想去的联系:电话同微信:18612423048  QQ:619644507

【活动亮点】
1:天行世界屋脊的沧海桑田-珠峰大本营
2:日光之城拉萨
3:西藏小江南,天然植物园-林芝
4:世界第一深度大峡谷—雅鲁藏布江大峡谷
5:“叫人不想家”的—鲁朗林海
6:世界文化遗产-大昭寺
7:藏传佛教和朝圣者的圣地—布达拉宫
8:凝固历史的遗迹,英雄之城—江孜古城
9:西藏三大圣湖之一—羊卓雍错
10:定日界-嘉措拉雪山山口
11:藏传佛教黄教六大宗主寺之一 扎什伦布寺
12:西藏三大圣湖之一 天湖纳木错

旅行途中会全程当地包车(不是自驾),没有设计徒步,穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照、
所以这个线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
想去的联系:电话同微信:18612423048  QQ:619644507

你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜

五 六月【结伴去西藏】 是召唤 是期盼 或眷恋 约你去西藏 不见不散

你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减

你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃

你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界

躲在墙角、掩藏那孤独而又不奢怜悯的伤…

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。