首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 雨天秀

[双板技术] 阔别雪场两个雪季,重新回归,发个视频,大家帮忙看看。

雨天秀 发表于 2017-3-30 09:35
嗯好的,谢谢布大师,我现在要做的是不是就是练习单外腿承重,然后增加下压,增大反躬。 ...

练习单外腿,减少下压,增大反弓,同时纠正上身姿态。

下一步可以选动态滑行或者内脚练习两个方向。

好的好的,谢谢布大神的指点  详情 回复 发表于 2017-3-31 09:33

我觉得LZ没有park & ride的问题。入弯到出弯都有节奏,有选择路线的主动性。

这个阶段,赶快请教练,跟几天,免得整个夏天都很纠结。
比如,貌似在入弯立刃之后,重心没有继续跟上去(或者说保持住),这带来一些问题(现象),一串连锁反应。提高的方法很多,教练与你现场尝试,根据你第一个练习的效果继续调整练习方案,也会参考你个人滑行的意愿选择不同方法(激进or求稳、陡坡/高速/不平整地形)。

好的好的,谢谢前辈的指点和建议!  详情 回复 发表于 2017-3-31 09:34

QiaoJiannan 发表于 2017-3-28 22:49
我记得我上上个雪季在长城岭见过你,橙色衣服,是吧?   当时你还在老庄视频里漏了个小脸,我印象挺深。

...

大师,大家所说的动态,指的是从入弯立刃到立刃角度不断增大的这么一个过程吗?不够动态是不是就是您所说的姿态锁死?

从结果上看,需要这个过程,但我个人不是太建议追求这个。我还是建议你只需要考虑外腿称重就好了,动态自然能够做出来,为了结果追求动作,可能会练错。 外腿称重可以去雪乐山那种室内大棍子上体会,最好了会对外腿  详情 回复 发表于 2017-3-31 12:07

阿拉布 发表于 2017-3-30 10:21
练习单外腿,减少下压,增大反弓,同时纠正上身姿态。

下一步可以选动态滑行或者内脚练习两个方向。 ...

好的好的,谢谢布大神的指点

wowmac 发表于 2017-3-30 11:02
我觉得LZ没有park & ride的问题。入弯到出弯都有节奏,有选择路线的主动性。

这个阶段,赶快请教练,跟几 ...

好的好的,谢谢前辈的指点和建议!

雨天秀 发表于 2017-3-31 09:32
大师,大家所说的动态,指的是从入弯立刃到立刃角度不断增大的这么一个过程吗?不够动态是不是就是您所说 ...

从结果上看,需要这个过程,但我个人不是太建议追求这个。我还是建议你只需要考虑外腿称重就好了,动态自然能够做出来,为了结果追求动作,可能会练错。 外腿称重可以去雪乐山那种室内大棍子上体会,最好了会对外腿称重有很大帮助。